Reclamo a Integral Group Solutions
Esta empresa, es una estafa!
no se suscriba por nada en el mundo!
es una empresa que opera en forma fantasma!
si llamas al los telefonos del sitio web:
todos el texto alli es meramente informativo, no se informa sobre temas legales y alcances.
si llamas y pedis direccion y datos sobre la empresa misma, las 3 personas q atendieron el telefono luego de 35minutos de espera y 5 llamados, se negaron a proveeder la direccion legal fiscal de esta empresa. Y nunca me enviaron la poliza legal y condicones del servicio.
no se suscriba a este servicio y/o empresa.
lo raro y llamativo es que esta empresa opera a partir de venta telefonica desde los bancos...
ojo, esto es verdaderamente una estafa
como te das de baja si la misma persona q atiende y trabaja alli, el telefono no te brinda informacion sobre la misma empresa???? y solo pedi la direccion legal... La que deberia figurar y estar asociada a la habilizacion fiscal dentro de argentina q la brinda Afip ..
pero claro..... Esta no existe porque en toda la pagina de igs no existe ningun logo ni habilizacion legal de afip!!!!!!!!!!
yo te avise!!!!
mjl[números]@gmail.com
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me hicieron un descuento programado de [números] pesos para un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos , y hace un mes fue igual. Me parece un r*** total.
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me realizaron un descuento programado de un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos, y hace un mes también fue así. Es un r*** y necesito que me hagan devolución de ese dinero.
Cobro indebido de asistencia la cual no he autorizado
Llevo varios descuentos en mi cuenta bancaria por un monto de 14,30 dolares los cuales no he autorizado en ningun momento y no he utilizado
MARTIN J
A NADIE LE IMPORTA UN CARAJO!
fidel C
gracias x la data