Respuesta
Estoy esperando una encomienda q salio el dia 17-10-18 desde la falda cordoba y todavía no me llego a destino a puerto madryn ,chubut.un desastre
Publicado 26 de Octubre
Publicado 26 de Octubre
Hola, quiero saber cual es el codigo de agencia de avellaneda provincia de buenos aires porque necesito saber donde esta el paquete, tambien si me pueden decir de donde saco letra y numero de guia que son los datos que me piden. muchas gracias.
Publicado 22 de Octubre
No me ah llegado el paquete
Publicado 17 de Octubre
Hola,hice dos compras en <a href="/netshoes">Netshoes</a> una me llegó y la otra me dicen q está barada en la sucursal de <a href="/integral-pack">Integral Pack</a> en bs as.
Solucionado 11 de Noviembre
Envié una encomienda el 14/09 a san pedro. Salió desde tucuman 17/09. Y en san pedro no la tienen daiana del call center, no solo no nos da una respuesta, si no que ademas nos dice que nos va a llamar y no nos llama, y corta el teléfono. quiero que aparezca mi encomienda.
Publicado 11 de Octubre
Hola me mandaron una encomienda de paso de los libres, busco el seguimiento de envio y me sale q fue entregada el 19/09 en buenos aires, es imposible, ya que fue enviada el dia de la fecha 08/10/18 a la ciudad de san luis he recibido varios envios y jamas tuve este problema por favor exijo una solu…
Publicado 09 de Octubre
Hace 1 mes, mi pedido no llega a destino (terminal de ómnibus, saladas pcia. De ctes), me dicen que salió de la empresa. Mi numero de guía es p-[números]. Nadie en la terminal, me da solución
Publicado 06 de Octubre
Compre unos botines en <a href="/netshoes">Netshoes</a> , en la publicación decia que llegaba en 7 u 8 días habiles, luego cuando compré me dijeron que llegaba hasta el 03/10, hoy ya e 5 y la página de <a href="/integral-pack">Integral Pack</a> no se actualiza desde el 24/09 en transito historial:…
Solucionado 21 de Octubre
Compré una zapatilla por <a href="/netshoes">Netshoes</a> y todavía no hay noticias del pedido. Debería haber llegado como fecha máxima el 28... está tardando muchisimo, y tampoco se actualiza la pagina para seguir mi pedido.
Solucionado 03 de Octubre
Hace del 21 q no sé nada de mí paquete q venía de bs así a realicó la pampa . En el <a href="/flecha-bus">Flecha Bus</a> no m dan solucion
Solucionado 14 de Octubre