Contactar a Integral Encomiendas

Ha solucionado un 19% de los reclamos

27 Feb. 2024 13:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Integral Encomiendas

Reclamo por romper dos televisores

Hola mandé por intregarl pack unas cajas con ropa y dos televisores todos bien envuelto pose que eran frágil y ahora habría y los dos televisores están rotos que debo hacer me recién algún seguro o q debo hacer

Publicado 23 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Soluciones

El día de ayer me acerque a la terminal de la plata, a retirar una encomienda q provenía desde jujuy, la cual traía un par de zapatillas y otras cosas como un toallon y un peluche, llegué a mi casa lo abrí y faltaban las zapatillas, desde el remitente me lo enviaron no sé por qué razón no estaba.es…

Solucionado 28 de Noviembre

Imcomenda

De rosario fecha 14/11/[números] me mandan 3 bultos y asta la fecha no a llegado nada por favor

Publicado 22 de Noviembre

Necesito que entreguen a su destinatario o me lo devuelvan

Envie una encomienda el 1 /11/18, con destino a temperley bs.as., pague para la entrega en domicilio a la sra [nombre] hasta hoy 20/11/18 no lo recibe quiero saber en donde está donde lo puede o puedo recoger.

Publicado 20 de Noviembre

Los productos

No llego la compra realizada

Publicado 17 de Noviembre

Que me llegue mi encomienda

Hola me mandaron un pedido desde bs as capital el dia viernes 9/11/18 y ya he hido dos veces a buscar mi encomienda y hasta la fecha 14/11/18 no ha llegado necesito que me llegue

Publicado 14 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Informacion

Me enviaron un paquete de buenos aires quisiera saber cuanto debo pagar por flete empresa integral numero de guia [números]-b-[números] a nombre de jorge alonso [nombre]. Por favor si me podrian informar el costo del mismo?. Gracias

Solucionado 19 de Noviembre

Soluciomn

Hijos de putas llamo a encomiendas de mdp y no atienden ningun telefono mamarachos no sirven para otra cosa

Publicado 01 de Noviembre

Que me entreguen el producto que compre

Hola compre en <a href="/netshoes">Netshoes</a> Me lo mandan por esta empresa, me dicen que esta entregado pero a mi nunca me llego

Publicado 31 de Octubre