Carlos
Hola mandé por intregarl pack unas cajas con ropa y dos televisores todos bien envuelto pose que eran frágil y ahora habría y los dos televisores están rotos que debo hacer me recién algún seguro o q debo hacer
Publicado 23 de Noviembre
Thiago L
El día de ayer me acerque a la terminal de la plata, a retirar una encomienda q provenía desde jujuy, la cual traía un par de zapatillas y otras cosas como un toallon y un peluche, llegué a mi casa lo abrí y faltaban las zapatillas, desde el remitente me lo enviaron no sé por qué razón no estaba.es…
Solucionado
28 de Noviembre
joseflo
De rosario fecha 14/11/[números] me mandan 3 bultos y asta la fecha no a llegado nada por favor
Publicado 22 de Noviembre
Mirta G
Envie una encomienda el 1 /11/18, con destino a temperley bs.as., pague para la entrega en domicilio a la sra [nombre] hasta hoy 20/11/18 no lo recibe quiero saber en donde está donde lo puede o puedo recoger.
Publicado 20 de Noviembre
rominabona
No llego la compra realizada
Publicado 17 de Noviembre
Brenda C
Hola me mandaron un pedido desde bs as capital el dia viernes 9/11/18 y ya he hido dos veces a buscar mi encomienda
y hasta la fecha 14/11/18 no ha llegado necesito que me llegue
Publicado 14 de Noviembre
jorge R
Me enviaron un paquete de buenos aires quisiera saber cuanto debo pagar por flete empresa integral numero de guia [números]-b-[números] a nombre de jorge alonso [nombre]. Por favor si me podrian informar el costo del mismo?. Gracias
Solucionado
19 de Noviembre
Jorge A
Hijos de putas llamo a encomiendas de mdp y no atienden ningun telefono mamarachos no sirven para otra cosa
Publicado 01 de Noviembre
miguel A
Hola compre en <a href="/netshoes">Netshoes</a> Me lo mandan por esta empresa, me dicen que esta entregado pero a mi nunca me llego
Publicado 31 de Octubre
María A
Soy de rufino mandé una encomienda 23/8 , [números] b [números]. A integral santa fe capital y fue devuelta a rosario nesecito k vuelva a santa fe mí teléfono es [números]
Publicado 30 de Octubre