Contactar a Instagram

Ha solucionado un 10% de los reclamos

4 Junio 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Instagram

Reclamo a chill egresados – falta de entrega de camperas de egresados

A quien corresponda: me dirijo a ustedes en carácter de representante de los estudiantes del colegio josé clemente paz n.º 23d10, a fin de notificar formalmente el incumplimiento contractual en relación con el pedido de 16 camperas de egresados, encargado en el mes de noviembre de [números] a tr…

Chill egresados

Esta gente no ha cumplido en mas de 6 meses con los chicos de este colegio y dan mas respuestas ni tampoco quieren devolver el dinero. Por favor intercedad y publiquen para que no sigan enganando a mas gente.

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré un 2x1 de pantalones el día 17/04 diciendo que el envío llegaba entre el 21 y 22. Como no tuve novedades les escribí y me dijeron que uno de los productos no estaba en stock, me dieron una opción nueva de pantalón y la acepté. Desde ese día les envío mensajes para ver cuándo llega el pedido…

Solucionado 31 de Mayo

No recibo mi compra

Compré el dia 17 de abril, a traves de la plataforma y no recibí el producto, ni número de seguimiento para el envío. Me pude comunicar en dos oportunidades y la respuesta es que está a punto de ser despachado, los mensajes ahora no son respondidos. Tienen muchos reclamos que van borrando, pero sus…

[SOLUCIONADO] No envían mi pedido

Hice una compra,me avisaron que para el día 24/04 me llegaba,hoy es 13/05,a pesar de mis reclamos no me envían mi pedido!!!

Solucionado 30 de Mayo

Me cobraron por un desparasitario 31mil pesos y no recibí ese producto

Hola como vendían un producto para candida en general para desparasitar después de varios días me enviaron 6 pastillas de garcinia camboya 6 las tiré porq cuando reclamé me dijeron q vuelva a comprar q me hacían un.50% de descuento q había comprado lo q me.enviaronunos chatas

Fraude

Buenas tardes, se están cobrando para recargas de telefono de mi tarjeta.

Estafadores

Me vendieron una cartera qué decía de lázaro y lo que me enviaron nada que ver no es el modelo ni el color que pedí también venia con un perfume que tampoco es lo que decía y es la persona acua brisa [nombre] que veo que a otras personas les hizo lo mismo son e*****dores !!

Estafa

Hice una compra de un afilador,transferí y no me contestaron más un mails. es una e*****,me di cuenta tarde cáterin [nombre] de oliv****es a quien le transferí por indicación de la página espero puedan hacer la denuncia para que no sigan e*****ndo gente. saludos

Reclamo

Compre unas botas el 12 de abril y ya no me responden los mensajes. Suben historias todos los dias, publicaciones y demas y no tengo respuesta. Tienda nube no hace nada, no puedo anular mi pago ni nada.

Publicado 13 de Mayo