Contactar a Instagram

Ha solucionado un 10% de los reclamos

4 Junio 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Instagram

Nunca me enviaron el pedido

Nunca me enviaron el pedido. Me contestaron que estaban demorados por el día del padre pero que mi pedido iban a enviarlo. Que estaban enviando con demora. Luego ya lo me contestaron. Mi compra fue el 31/5/25

Publicado 16 de Julio

[SOLUCIONADO] La compra no llego

Compre el 30 de junio medias de compresión recibieron el pago por mercado pago recibieron el dinero pero nunca llego la compra había puesto entre el 4 8 7 de julo. Mande email whsppsapp y no contestan.

Solucionado 15 de Agosto

Estafa

Compre zapatillas y nunca me las enviaron. Ya pasaron dos semanas. A si que me doy por e*****do ya. Hoy intenté comunicarme con la empresa y no obtuve respuesta. Tendré alguna solución?

Publicado 15 de Julio

Estafa

Hice una compra el 15 de junio por esta página de 50 mil pesos a través de una transferencia. Me respondieron la compra diciendo que había de 7 a 10 día hábiles para que me llegaran los borcegos. Paso el tiempo y nada. Envíen miles de mails y miles de mensajes por instagram y no me contestan nada. …

Publicado 14 de Julio

Compré y no me mandaron el producto

Compré un par de zapatillas,las pagué con transferencia de mi cuenta y no me las mandaron. llame por teléfono, escribí por whatsapp y mandé mail, pues no tuve respuesta. No atienden, no contestan.

Estafa

El 20/04 hice la compra en preventa a entregar a partir del 5/05. El 19/05 como no me enviaron nada realicé la cancelación de la compra. Me enviaron una nota de crédito y me informaron que la devolución del importe se iba realizar dentro de los 15 días hábiles siguientes. El día 12/06 habiéndose cu…

Nunca entregaron la compra

Hice una compra por tienda nube nunca enviaron y ahora al reclamar tienda nube dice que suspendió cuenta. A quien reclamo?

Seraphé estafadores

El 01 de mayo del [números] hice un pedido donde lo enviaron sumamente incompleto no respondem mis llamadas ni reclamos.