Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Instagram
Sabrinita P
Nunca me enviaron el pedido. Me contestaron que estaban demorados por el día del padre pero que mi pedido iban a enviarlo. Que estaban enviando con demora. Luego ya lo me contestaron. Mi compra fue el 31/5/25
Publicado 16 de Julio
ANGELA S
Compre el 30 de junio medias de compresión recibieron el pago por mercado pago recibieron el dinero pero nunca llego la compra había puesto entre el 4 8 7 de julo. Mande email whsppsapp y no contestan.
Solucionado
15 de Agosto
Matias K
Compre zapatillas y nunca me las enviaron. Ya pasaron dos semanas. A si que me doy por e*****do ya. Hoy intenté comunicarme con la empresa y no obtuve respuesta. Tendré alguna solución?
Publicado 15 de Julio
Matilde E
Hice un pedido de compra por tres conjuntos, envíe tranferencia para pagar los mismos y no hicieron despacho de pedido. Ya reclamé en reiterados días y horarios y no recibo respuestas. Gracias
Publicado 15 de Julio
Donato T
Compré el 21/6 un juego de olla a presión me confirmaron con el pedido [números] nunca lo recivi
Candela S
Hice una compra el 15 de junio por esta página de 50 mil pesos a través de una transferencia. Me respondieron la compra diciendo que había de 7 a 10 día hábiles para que me llegaran los borcegos. Paso el tiempo y nada. Envíen miles de mails y miles de mensajes por instagram y no me contestan nada. …
Norberto P
Compré un par de zapatillas,las pagué con transferencia de mi cuenta y no me las mandaron.
llame por teléfono, escribí por whatsapp y mandé mail, pues no tuve respuesta. No atienden, no contestan.
Agustín P
El 20/04 hice la compra en preventa a entregar a partir del 5/05. El 19/05 como no me enviaron nada realicé la cancelación de la compra. Me enviaron una nota de crédito y me informaron que la devolución del importe se iba realizar dentro de los 15 días hábiles siguientes. El día 12/06 habiéndose cu…
Susana B
Hice una compra por tienda nube nunca enviaron y ahora al reclamar tienda nube dice que suspendió cuenta. A quien reclamo?
Maria E
El 01 de mayo del [números] hice un pedido donde lo enviaron sumamente incompleto no respondem mis llamadas ni reclamos.