Sofía C
El día 5 de agosto realice una compra, recibí la confirmación de pedido, luego la confirmación de pago y link de seguimiento. Al no ver actualizaciones del estado de pedido, escribí un mail que fue respondido muy cordialmente que tuviera paciencia que había mucha demanda y que los tiempos eran entr…
Solucionado
02 de Octubre
Nora A
Realicé una compra x instagram el día 16/08/25 pedido [números] en 3 cuotas con tarjeta ya aboné una cuota y hasta la fecha no he recibido el producto adquirido. No recibo respuesta ante mi reclamo .
Natalia M
No mandaron el pedido
hace mas de 2 meses que hice mi compra y todavía no me mandan las botas. Mandaron un mail que si pagábamos 15mil pesos entrabamos en los pedidos que salían dentro de 10 días y tampoco cumplieron. Tampoco devuelven la plata... No compren
terrible e*****dores son!!! que se sep…
Valentina S
Hace 1 mes que compre y nadie me responde, ya no se qué hacer. Necesito ayuda x favor
MARA F
Hola compre en una tienda imporium de china un organizador plegable closet inteligente y no ha llegado aun fecha era 5 de septiembre ni se mueve el envio tampoco creo que llegue ya que despues de haber comprado vi mu hisimas denuncias de e***** de esta tienda
Consuelo S
Pague el día lunes 08/09 pague dos pares un par de botas y un par de zapatillas, aún no tengo respuesta, pero me salió la confirmación de pago a mi correo
Milagro R
Compré unas botas en fuerza femenina, cobraron inmediatamente con tarjeta, no llegaron las botas y no responden a mis reclamos.
Luciano
Estos garcas me robaron, hice un pedido el primero de enero y inventaron despachos por <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> nunca hicieron un intento de envío, hablé con muchas personas que les pasó lo mismo, ampo indumentaria son unos garcas de m*****
Matilde E
Hice una compra de ropa por transferencia, me e*****ron. No recibo respuestas de parte de ellos.
Matilde E
Hice pedido de ropa a alma mía indumentaria, por transferencia y no recibo respuestas. La dirección es mendoza [números] oeste, santa fe