Mariana A
Realicé 2 compras d forma online, nro d orden [números] y [números] y necesito cancelarlas por un tema familiar urgente del q debo hacerme cargo. No responden ni en la página, ni por mail, ni <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ni por instagram.
Solucionado
10 de Enero
natalia E
Realice una compra de un iphone xs [números]gb el día 31/12 antes del medio día. Y los mismos no me enviar más mensaje para informarme de la entrega.
Publicado 04 de Enero
natalia E
Buenas realice una compra de un iphone xs de [números]gb, desde la cuenta de instagram llamada myicloudcell. Con un valor de 85mil pesos el cual fueron transferido 65mil pesos en total, en la cuenta de marisa marin cvu: [números], y los 20mil restante fueron abonados mediante <a href="/mercado-pago…
Publicado 04 de Enero
Lucas L
Yo el dia domingo 27/12 realice una compra donde no tuve el producto que funciona por envios ya que estamos en medio de una pandemia y resulto que la empresa por lo menos a mi me estafo no me devuelve el pago ni me dio el producto y no tengo respuestas hasta la fecha despues de hacer el reclamo. Ne…
Publicado 31 de Diciembre
sergio
La pagina pedidos.shoes y zapatillas.platinum me e*****ron por una suma de [números] pesos argentinos y lo co responsables de esto es instagram que permite que lo realicen descaradamente exijo una respuesta urgente
Publicado 30 de Diciembre
María D
Realice una compra a esa empresa y cuando quiero comunicarme con la vendedora resulta que me bloqueó de todos lados y la pág no me responde
Publicado 30 de Diciembre
German R
Compre una tira led y unos auriculares inalambricos en una publicacion de instagram a una empresa llamada deltaimportaciones y nunca llegaron, hice reclamo a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y me dicen que pasado 30 dias no me devuelven el dinero
Publicado 29 de Diciembre
Ivana C
Fui e*****da por la señora carla [nombre] machado dni 37.[números].[números]
en instagram salen como zapatillas.platinum
deposite $11.[números] el 2 de diciembre de [números] y hasta el día de hoy no tengo respuesta de parte de ellos
Publicado 29 de Diciembre
Analia
Pedido #[números] efectué la compra de un vestido el 19/11/[números] , hoy 16/12/[números] recibí el envió . El modelo no coincide con lo publicado y comprado. Vestido de encaje verano [números] ,publicado en las paginas de <a href="/instagram">Instagram</a> ,facebook y <a href="/tienda-nube">Tiend…
Publicado 28 de Diciembre
Rh
Hola buenos días, realice la compra de dos veladores en luminaredeco en instagram, el 08 de diciembre por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> lo cual me indicaron que me pasarían el número de seguimiento y hasta el día de la
fecha no responden los mensajes. Solicito la
devolución del dinero…
Publicado 28 de Diciembre