Andrés A
Realicé una compra de un producto en la página de renovapielx a través de un anuncio en instagram, sin embargo no me ha llegado ningún número de seguimiento, sólo me proporcionaron el número de orden, y hasta la fecha no me ha llegado nada, por lo tanto requiero una devolución del dinero.
Publicado 08 de Mayo
Gonzalo
El día de ayer instagram bloqueo mi cuenta por una denuncia de reclamosml@gmail.com que supuestamente es de adidas, pero en ese correo nunca hay respuestas, y tampoco considero que infrinja ningún termino de instagram, el cual simplemente bloqueo y no tengo opción a descargo. Esa cuanta la uso con…
Publicado 08 de Mayo
Juan M
Suspendieron mi cuenta, estoy apelando un cambio de edad para corregir datos de mi cuenta @instagram. Y no me dan una solución en concreto
usuario: @lalenguarevista
correo: lalenguacomunicacion@gmail.com
fecha de nacimiento 23-07-[números]
se cargaron datos por error, solicito corregirlos para …
Publicado 05 de Mayo
tentatecake
Tengo una cuenta en instagram, tentate,cake , el viernes copiaron la cuenta con nuestras fotos y datos y le dicen a la gente que ganaron un sorteo y le piden datos de tarjeta de crédito
la cuenta que no es nuestra es tentate.cakee y no puedo lograr que la bloqueen
Publicado 03 de Mayo
Rocio B
Buen dia, el dia 26/03 realice una compra de 2 pares de zapatillas en bambino kids, y ya paso mas de un mes y no solo no llegaron sino que no dan respuesta por ningun medio, en instagram ya hay varios reclamos sobre este lugar que e*****n a la gente a nombre de [nombre] es a quien le llega nuestra …
Publicado 26 de Abril
JESICA F
Compré ése producto por instagram y no puedo contactarme con la empresa. Mi dirección la pusieron mal y desde el correo me dicen que la empresa sólo puede cambiarlo
Solucionado
27 de Mayo
Medina M
Compré el 10 de febrero y no me trajeron nada !la página no existe !!quiero el reintegro de lo que compre!!gracias!
Medina M
Daniel P
Todo p.r.integral marketing y p.p.c.integral
marketing daan pasito dannypaz storage emilated pfiles pictures and android conectivity is all taking from mi sitio outorisation they in casé they wang a solutions other then facebook criminal charges
Genesis P
Vi una publicacion de cajas no retiradas de amazon y de diferentes compañias, compre una y en el correo no venia numero de rastreo, me dicen que me comunique con ustedes, ayuda