Contactar a Instagram

Ha solucionado un 10% de los reclamos

4 Junio 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Instagram

Estafa de sillas acapulco cuenta stylo.acapulco

Compré seis sillas de la cuenta stylo.acapulco cuya titular sería [nombre] por instagram, señando con $17.[números] hace más de un mes, transfiriendo a su cuenta del banco santander. A la fecha no me responden los mensajes ni por whatsapp ni por instagram

Publicado 20 de Diciembre

Estafa sillas tulum

El día 2 de noviembre encargue 10 sillas brindando vía transferencia $[números] de seña que era la mitad del valor total. La empresa indico que demoraría entre 15 y 20 días hábiles. Habiendo pasado estos días y sin recibir noticia me vuelvo a comunicar y me dicen que el celular no anda y vía instag…

Estafa

Compre un perfune el 1 de octubre no.solo no me llego sino que no me contestan.

Estafa @tecnociudadok

No compren en esa pagina es una e*****, por favor no caigan y le den dinero a esas lacras. h***s://w***instagram.com/tecnociudadok1/ para mas info, la pagina oficial es una e***** guarden su dinero y no les den ni un peso

Me estafaron por instagram

El día miércoles, 13 de diciembre hice una compra en la página deltatech en instagram de una silla gamer dxracer y luego de contactarme con la página y hacer la transferencia no contestaron más.

Publicado 19 de Diciembre

No llega mi compra hecha 22/10/22,no me mandaron num de rastreo,para seguimiento

Compre 22/10/22, no puedo rastrear mi pedido, en la orden de compra (un ordenador portatil) no enviaron el códiigo,no hay acceso a la tienda y no responden los correos dados para preguntas o inconvenientes(collllinsdamari@gnail.com), su no me pueden enviar mi compra tal cual, quisiera la devolución…

Estafa

Quiero cancelar la transferencia ya que la cuenta no me da respuesta y mi paquete nunca llegó.

Publicado 16 de Diciembre

Fraude y no recibo el producto

Desde su pagina me enviaron el link x la compra de un placard 2 x 2 ppr [números] pesos en 6 cuotas..me envian los mail desde empretienda pero ya me dicen q lo entrwgan tal dia y nada..desde su instagram tampooc me dan respuesta alguna.. Ya no se que mas creer porque deberia tener el producto conmi…

Publicado 16 de Diciembre

Producto no enviado

Encargue via instagram un par de zapatos, los abone por transferencia en agosto/ septiembre , se vencio el plazo para retirarlo por correo argentino,le escribo por mail, instagram y whatsapp a la vendedora- no responde desde octubre

Publicado 15 de Diciembre