Gustavo A
La cuenta de instagram applebaires.argentina me bloqueo luego de realizar el segundo pago para comprarme un celular.
para comprar un iphone 15, pagué primer cuota, iva y segunda cuota, y al mandar comprobante me bloquearon.
se que me bloquearon porque desde otras cuentas puedo ver sus posteos. La…
florencia L
Realice una compra en tienda keep argentina y no solo que nunca me llego el pedido sino que despues de hacer la compra la pagina web y en redes sociales desaparecio
Martha B
Compré dos almohadas para descanso cervicales. Me enviaron unas que no son lo que indiqué en la publicación.
reclamo y no responden a los mails.
quiero que me las cambien.
esta casa está en acasusso.
ANGELA D
Compre manteles la promo era 2 x 1, ilusa nunca llegaron. Me siento e*****da. El nombre sophia home.
Ricardo C
Compre en nexo store una hidro lavadora, aspiradora inalambrica y trapo de regalo, no me lo mandan ni responden whatsapp ni mails, pague con transferencia a cuit 30-[números]-2 dlocal argentina s.a
Solucionado
03 de Enero
VIVIANA L
Es una pagina de internet. Realice la compra pague con tarjeta y nunca me llego. Orden[números]
Alejandra
Hice una compra de un mantel, pasaron varios días y no me mandaban nada, en el seguimiento figuraba que no habían mandado nada. Comencé a mandarles pedidos por whatsapp y mail que quería cancelar la compra y no responden, me cobraron y no me devuelven mi dinero, me siento engañada.
Dolores C
Compré un tender, lo pague y nunca llegó. Reclamé en tiendanube y me dijeron que me contactara con el mail que figuraba en la app de tiendanube en donde figura la compra. Y ese mail, obviamente no era válido. Compré segura de que si compraba por tiendanube era confiable
Fabian H
Envíe unas camisetas para renovar en noviembre del año [números], pague el arreglo y nunca hasta la fecha fueron enviadas, el encargado de esto es [nombre] (c*******[números]-2) e*****dor, es de san isidro casanova
campos marcos nahuel
cuit: 20-[números]-2
detall…
Publicado 28 de Noviembre
Marina S
Realice una compra a la página kuero shoes, realice una transferencia en concepto de seña…. Dijeron que me mandaban la moto hoy…. Y ya no dan señales de vida…. Tienen las publicaciones limitadas para comentarios…. Todo raro
Publicado 28 de Noviembre