Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Instagram
kiara M
Compre una campera de 60 mil pesos en talle m, me la mandaron en talle xxxl, me queda enorme y no me contestan los mensajes para hacer el cambio, llevo escribiéndole 2 semanas seguidas todos los días y me lee pero no me da ninguna solución
Adriana I
Hace un mes compré un.par de botas y nooo llegaron lo compré por transferencia
Adriana I
Hace un mes compré un par de botas que nunca llegaron,las pagué por transferencia , tengo el nombre dónde transfiero el dinero y nuncaaaaa llegaron ,eso es e*****
Daniel F
Compre un curso de energia solar en cuursar y me.decuentan bajo una empresa llamada nuttrilive por montos variables mas de $[números].[números].-!!! por favor me podran ayudar a frenar los debitos en mi cuenta bancaria
richardpezzolo
Compre una lámpara y nunca me llego pague [números] pesos ya hace 2 meses
Publicado 13 de Junio
Paula D
Romina soledad spinola tiene una página de facebook que se llama fragancias ohana. Vende perfumes importados por mayor. Soy de córdoba y le transferí dinero y. Jamas me mandó mí pedido ya me bloqueo del whatsapp.me ayudan sigue publicitando en face e*****ndo a más personas.
Publicado 13 de Junio
Maria L
Quiero saber que es el cr trfinm coe
Publicado 12 de Junio
Erika
Compré un calzado, supuestamente llegaba el 31/05 lo enviaron hoy y es un calzado de muy baja calidad, no coincide con las fotos.
no compren ahí. Además que no
atiende
Publicado 12 de Junio
BRENDA R
Buenos días estimados,
solicito de su apoyo para recuperar la cuenta de la empresa,
rfc:masp[números]
razón social: patricia martinez sifuentes
nombre comercial: quimiclean
esto debido a que la persona que lleva la información ya no labora en la empresa y no se cuenta con contraseña ni se…
Publicado 06 de Junio
Micaela E
Hola compre un jeans y unas zapatillas y no llegaron todavía,las compre el 12 de abril,ya envié varios nensaje y me dan vueltas o bo contestan
Publicado 05 de Junio