Contactar a Instagram

Ha solucionado un 10% de los reclamos

4 Junio 2026 09:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Instagram

Me mandaron mal el talle y no me lo quieren cambiar

Compre una campera de 60 mil pesos en talle m, me la mandaron en talle xxxl, me queda enorme y no me contestan los mensajes para hacer el cambio, llevo escribiéndole 2 semanas seguidas todos los días y me lee pero no me da ninguna solución

Falta de cumplimiento

Hace un mes compré un.par de botas y nooo llegaron lo compré por transferencia

Incumplimientos

Hace un mes compré un par de botas que nunca llegaron,las pagué por transferencia , tengo el nombre dónde transfiero el dinero y nuncaaaaa llegaron ,eso es e*****

Publicado 17 de Junio

Nuttrilive estafa en ctas sueldos

Compre un curso de energia solar en cuursar y me.decuentan bajo una empresa llamada nuttrilive por montos variables mas de $[números].[números].-!!! por favor me podran ayudar a frenar los debitos en mi cuenta bancaria

Publicado 17 de Junio

Me estafaron con la lampra

Compre una lámpara y nunca me llego pague [números] pesos ya hace 2 meses

Publicado 13 de Junio

Estafa de fragancias ohana

Romina soledad spinola tiene una página de facebook que se llama fragancias ohana. Vende perfumes importados por mayor. Soy de córdoba y le transferí dinero y. Jamas me mandó mí pedido ya me bloqueo del whatsapp.me ayudan sigue publicitando en face e*****ndo a más personas.

Publicado 13 de Junio

Consulta

Quiero saber que es el cr trfinm coe

Publicado 12 de Junio

Kandal shoes estafadores

Compré un calzado, supuestamente llegaba el 31/05 lo enviaron hoy y es un calzado de muy baja calidad, no coincide con las fotos. no compren ahí. Además que no atiende

Publicado 12 de Junio

Recuperacion de cuenta del rfc empresa

Buenos días estimados, solicito de su apoyo para recuperar la cuenta de la empresa, rfc:masp[números] razón social: patricia martinez sifuentes nombre comercial: quimiclean esto debido a que la persona que lleva la información ya no labora en la empresa y no se cuenta con contraseña ni se…

Publicado 06 de Junio

No envían productos

Hola compre un jeans y unas zapatillas y no llegaron todavía,las compre el 12 de abril,ya envié varios nensaje y me dan vueltas o bo contestan

Publicado 05 de Junio