Graciela E
Compré on line en Senderohome el 31/11 sábanas las aboné con transferencia, debían entregarlas entre 12 y 15 de diciembre, nunca enviaron siquiera el link de seguimiento. Nunca respondieron mensajes al whatsapp. La cuenta a la que transferí es Bco Galicia a nombre de [nombre]. Denuncié la e***** al…
Silvia M
Ha aparecido en mi resumen de tarjeta una compra que no he realizado .... Con fecha 25/ 12/25..
primer cuota de un total de 9, de $ 67.[números].20.
solicito el reintegro de esa cuota que no he realizado.
quedó a la espera de una urgente respuesta.
gracias s. Martinez.
Carlos
Compré un reflector solar led de [números]w el día 10-12-25 pagando por transferencia y nunca me lo enviaron.
un verdeo desastre dado que llamo y envío mail pero no responden y se quedaron con mi dinero sin dar ningún explicación.
tengan mucho cuidado!!!
Solucionado
14 de Enero
VIVIANA M
Necesito la baja del debito directo con su empresa. Es un servicio que nunca solicité y me lo debitan de la cuenta del banco nación
Veronica B
Hice.una compra el.21.de diciembre . Me respondieron que las compras de.diciembre comenzaban a llegar hoy. Recien me fije si hay notificacion en la tienda y me figura suspendida
como.puedo realizar el reclamo
Mariel E
Realicé una compra en kolynos shop por un importe de $[números] el día 07/12/25 y la fecha de entrega era el 11/12/25 hasta el día de hoy no recibí nada
Guillermo S
Hice una compra la cual pague con tarjeta visa en tres cuotas, la mercadería nunca llega, y ahora me entero q nunca mandaron a nadie dicha mercadería,
Elisabet
Hice un pedido que jamás me llegó. Mandé mail y nunca me.contestaron
cynthia A
Compré 2x1 en sabanas de [números] hilos, blanco y beige, recibí dos juegos de cualquier color, negro y rojo, de un poliester espantoso.
Sergio E
En principio, se atrasaron una semana la fecha de entrega.
una vez instalado el placard, voy a ver el trabajo y la puerta derecha tiene dos marcas.
cuando quiero utilizar el perchero, del lado izquierdo, la percha toca el fondo del placard y del lado derecho, no entra.
le reclamamos estos detall…