Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Tusillon.ideal estafa en instagram. no compren sillones

Señe un sillón el día 05/06/[números], al 50% del valor total. Me prometieron entrega a los 30 días hábiles de haber realizado la seña, lo cual no ocurrió en teoría por la pandemia. Me prometieron entrega el 07/08 y ese mismo día me dijeron que lo tenían que despachar por lo que debería llegar a la semana siguiente hasta el 14/08. A la fecha no contestan, se excusan y no dan respuestas concretas. Una e***** total! no compren. Inicie acciones en defensa al consumidor, me canse de que chantas se aprovechen del dinero de la gente. Exijo entrega del producto o devolución del dinero!

no les da la cara! lamentable.

• evelyn V

SUMO OTRO MAIL DE LA EMPRESA DONDE TIENEN LA INTENCIÓN DE OBLIGARME A CERRAR EL RECLAMO INICIADO CUANDO ES UN DERECHO COMO CONSUMIDORA DE RECLAMAR ANTE “COMERCIANTES” INCUMPLIDORES COMO ESTA GENTE.

Hola buenas tardes, [nombre].

Para poder proceder a la devolución del dinero le pido amablemente que de por cerrado el reclamo en la página de tu queja suma para poder solucionar este problema! De lo contrario no se podrá hacer el reintegro, aguardo su respuesta.

EL QUE QUIERA PARA PRUEBA FEHACIENTE LE REENVÍO CON GUSTO LOS 2 MAIL QUE HE RECIBIDO.

• heimeve

Hola Evelyn! Me podrías contar como resolviste con defensa al consumidor??? Porqke no tengo rpta de la empresa rampoco

• evelyn V

DeHola buenas noches, [nombre].

Procederemos a hacer la devolución del dinero, te pido que aguardes 48 hs que te van a estar haciendo el reintegro, mientras tanto te pedimos amablemente que des por cerrado el reclamo en tu queja suma! Muchas gracias.

HAGO PÚBLICO EL MAIL QUE ME HAN ENVIADO A MI CASILLA DE CORREO, COMO TAMBIÉN HAGO PÚBLICO QUE UNA VEZ QUE HAYAN CUMPLIDO CON LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO, CERRARÉ EL RECLAMO. ANTES, NO. NO TENGO POR QUÉ NI DEBO HACERLO YA QUE NO ME HAN SOLUCIONADO NADA.

• evelyn V

Ley Nº 24.*** ARTICULO 8º bis: Trato digno. Prácticas abusivas. Los proveedores deberán garantizar condiciones de atención y trato digno y equitativo a los consumidores y usuarios. Deberán abstenerse de desplegar conductas que coloquen a los consumidores en situaciones vergonzantes, vejatorias o intimidatorias. No podrán ejercer sobre los consumidores extranjeros diferenciación alguna sobre precios, calidades técnicas o comerciales o cualquier otro aspecto relevante sobre los bienes y servicios que comercialice. Cualquier excepción a lo señalado deberá ser autorizada por la autoridad de aplicación en razones de interés general debidamente fundadas.
      En los reclamos extrajudiciales de deudas, deberán abstenerse de utilizar cualquier medio que le otorgue la apariencia de reclamo judicial.

• vcancinos

hola buenas tardes, yo compre un sillón en agosto del ano pasado y no recibí el producto, podrías escribirme a mi mail por favor, vcancinos27*icloud.com muchas gracias.

• evelyn V

EN LOS TÉRMINOS DEL ARTICULO ANTERIOR DE LA LEY DE DEFENSA AL CONSUMIDOR, RESALTO LA ACTITUD ABUSIVA DE INTIMIDARME A CERRAR EL RECLAMO CUANDO NO ME HAN RESUELTO NADA.

• Verónica G

Exacto! Chantaje evidente.

• Gogo M

Hola [nombre]. A nosotros nos paso lo mismo nos podrias aconsejar que hacer? Sirve generar el reclamo en esta pagina?

• carolgriffithshotmailcom

Hola me paso lo mismo no responden , como recuperar mi dinero ?

• carolgriffithshotmailcom

Hola me paso lo mismo hice una seña del sillon a comprar hace ya 1 mes no tengo respuestas , no contestan telefono ni email , como recupero mi dinero?

• carolgriffithshotmailcom

Donde reclamo ? defensa del consumidor ? si alguien me puede asesorar agradezco .

• magali G

Buenas tardes, me ocurrió lo mismo como puedo hacer para que me devuelvan el dinero ya me cobraron la cuota 4 de 18.

• laily

Estoy en las misma entre una seña 50% y no contestan

• laily

Les resolvieron alguno ?

• Leonardo D

Hola me paso lo mismo a mi. Hice la compra hace 5 meses. Y ahora no me responden me subieron q me iban a devolver la plata y nunk más me atendieron. Te consulto vos pudiste solucionar?

• Pablo M

Alguno ha tenido respuesta?

Nada

• Silvana D

Hola a mi también me paso lo mismo. Quiero hacer la denuncia en defensa al consumidor pero me piden el domicilio del proveedor y no la tengo. Como puedo hacer o si la tenes me la podes pasar. Yo pagué el juego de sillones el 22 de Abril y todavia no lo recibo. Siempre una excusa. Espero tu respuesta gracias

• mickaelans

Hola, va a ser un año desde que compre el sillón y jamás me lo enviaron, siempre con excusas de por medio, ya no me responden los mensajes hace más de un mes...que se puede hacer?

• Melisa

Hola!!! Me pasó lo mismo pagué el sillón santino hace 5 meses pedí el dinero y me dicen que no lo tienen nose que hacer

• Ivana G

Hola !!me paso lo mismo, alguien me puede asesorar, en Julio lo encargue, pague la mitad y todavia no me lo entregaron , dicen que no tienen placas de asiento, y el mismo verso hace meses

• Karen A

Hola! Hice la compra en agosto y aún no tengo respuesta de cuando será entregado. Alguno podría decirme cómo hago el reclamo?

• Javier R

Ivana G me paso lo mismo yo tengo los datos de una factura electronica que me enviaron dejos mis datos de contacto javierruiznehme*gmail.com y el celular **********

• Carmela F

hola cómo hicieron para obtener el reintegro?

• lucianamar

Buenos días, yo hace 60 días que espero mi sillón. Me contestan los emails cuando mando pero nunca una respuesta certera. No hay dirección en donde hubicarlos, a mi mamá le pasó lo mismo con otro proveedor. No puede ser que nos estafen así. Por favor si alguno tiene datos especificos compartanlos así podemos asentar la denuncia. Gracias

• Lucila R

Hola! Déjame tu mail y te reenvío la factura que me hicieron a mi en donde esta su dirección, yo el lunes con esos datos les enviaré carta documento

• Laura M

Buen día, estamos en la misma. Señamos el julio la mitad y el mismo verso que a todos uds, no me mandan la factura siquiera. LUCILA R me mandarías los datos que tenes de tu factura? vamos a hacer la denuncia en defensa al consumidor tambien.

• Lucila R

Hola! Si. Carlos Darwin **** lomas de Zamora es la dirección que figura en la factura. Y la de l supuesta fábrica es Boquerón ****, Valentín Alsina. No se si se van a subir, cualquier cosa escribirme a lucila.-r*hotmail.com y te lo envío. Yo hice la denuncia en defensa al consumidor y enviaré carta documento también. De ser necesario haré la denuncia en la policía

• lucasveis

Hola Lucila, la calle Boquerón a qué altura? Estoy cansado de las indirectas y los mensajes sin una solución, en estos días pienso ir a ambas direcciones, saludos.

• mickaelans

Hola Lucila, enviaste la carta documento a qué dirección? A Boquerón? Tengo que enviarles una por eso consulto, hace más de un año pague el sillón

• Javier R

si tienen una dirección concreta pásenla por favor

• Lucila R

Boqueron uno ocho dos cero. Darwin uno tres ocho siete. La página te bloquea los numeros. Yo insistí mucho y ayer por suerte me llego un sillón por la seña que había hecho, sin tener que abonar el resto del dinero. Lamentablemente la Plata no me la dieron, pero algo es algo. Insistan mucho, todos los días. Mucha suerte!

• Lucila R

Hola! No envíe la carta documento ya que pude lograr que me trajeran un sillón distinto al que pedí en un principio, pero por el precio que había pagado de seña. Así que no tuve que llegar a mayores

• ROMINA V

Compre el sillón en agosto, lo pague entero. Ni me contestan los mensajes. Por favor, si alguno me puedo compartir datos de la factura ya que me lo solicitan para la denuncia. Desde ya muchas gracias.

• Melisa

Hice la denuncia y la carta documento la rechaza porque no es la dirección alguien tiene alguna dirección alternativa? Compré el sillón en agosto del **** ayuda!!!

• Karen A

Hola!!! Yo hice denuncia en defensa al consumidor en diciembre pero no sirvió de nada. Alguien llevo a cabo otro procedimiento?

• Melisa

Me recomendaron hacer la denuncia en fiscalía, ya que es una ******. Es un delito penal . Yo probaré con eso

• florencia F

Buen dia, me paso lo mismo que a todos, estoy iniciando denuncias, pero como nunca me enviaron factura, no tgo datos, si alguien tiene agradeceria me la envie mfscelz*hotmail.com

• Pablo M

María, tengo un documento que te puede servir, contactame por favor, sale un * en tu mail y nose si es la direccion correcta

• florencia F

EL DIA 24 DE JULIO DEL ****, COMPRE A UNA FABRICA DE SILLONES "TU SILLON IDEAL " EN INSTAGRAM, YA QUE LAS COMPRAS PODIAN SER SOLO ON LINE, (PLENA CUARENTENA), UN SILLON , EL CUAL SERIA ENTREGADO EN UN PLAZO DE 30 DIAS, (ADJUNTO COMPROBANTE DE PAGO Y MAIL DEL DIA 4 DE AGOSTO DONDE ME DICEN EL PLAZO DE ENTREGA), HOY 23 DE FEBRERO DE ****, ME ENTREGARON EL SILLON OBLIGANDOME A PAGAR PARA SU ENTREGA $**** PESOS DE FLETE, EL CUAL ME NEGUE A PAGAR. En instagram es *tusillonideal, el mail es Att.renovar*gmail.com. El sillon lo compre en plena cuarentena con la poca plata que tenia, la cual siento que me ******ron.

• Melisa

Pablo me darías inflo??? A mi me pasa lo mismo!!!

• Pablo M

Sí Melisa, cómo querés que te la haga llegar? te doy mi mail o preferís pasarme el tuyo?

• florencia F

pablo si, es el arroba. espero tu mail. gracias!!!

Enviado, espero sirva

Hola Pablo me podrías enviar la info que tenes? Gracias

• Pablo M

Cómo o a donde te envío?

Te paso mi mail, elalbanes75*gmail.com, gracias

• lucia B

Hola soy lucia. Me paso lo mismo compre sillon en julio y hace 1 mes no me contestan ningun msj. Alguien tendra alguna info. Factura si me hicieron. Soy de cordoba. Agradeceria cualquier informacion que me ayude graciass

• Pablo M

Te puedo enviar un documento que me enviaron a mi

• lucia B

HOLA PABLO POR FAVOR SI ENVIAME!!!! YO SIGO ESCRIBIENDO AL MAIL Y ME DICEN QUE EL SILLON ESTA EN PRODUCCION...
                                                          LBERGALLO7*GMAIL.COM. GRACIASS

• Pablo M

Buen día Lucia, te envié la factura con los datos que me enviaron a mi. Fijate si la recibiste, ojala sirva

• MARINA

Buenas tardes, me pasa lo mismo. Compre en junio/****. Nada. Me dicen que está en producción.
                                                        Me pueden pasar Datos para denunciar en fiscalía??

• Pablo M

Te puedo enviar una factura que me mandaron a mi

POR FAVOR, MUCHAS GRACIAS,

Emh....a dónde?

• Melisa

Buenas noches Pablo, lamentablemente me pasó lo mismo. Compré el sillón en junio del año pasado. Te dejo mi correo y me podrás enviar info? melisaarivera* gmail.com muchas gracias

smarina25*hotmail.com

graciasss

te envié

• Karen A

Hola!!! Dejo mí email por si alguien me puede brindar algún dato de hacer el reclamo. Yo ya hice denuncia a defensa al consumidor pero no sirvió de nada. Hice la compra en junio del año pasado. kaayala96*gmail.com

TE envíe

• MARINA

Muchas gracias Pablo, ya la recibí

• Silvana D

Hola como hicieron? Yo sigo esperando el pedido o una respuesta por parte de estos ******dores y nada? Compre un juego de sillones hace más de un año. Y por ningún medio obtengo una respuesta. Me pueden informar que hicieron. Gracias

• carolgriffithshotmailcom

hola a todos ! a mi tambien me ******ron .. hice un deposito el dia 4 de agosto de **** deposite mucho dinero , tambien hice la denuncia en la Policia pero nada ... si alguien me puede dar infomacion de como recuperar mi dinero . muchas gracias

• DENIS L

Hola a mi me ******ron hace un año aproximadamente. y no responden mensaje

• Melisa

Buenas noches Pablo, lamentablemente me pasó lo mismo. Compré el sillón en junio del año pasado.***

• Pablo M

Te envié fc para que tengas datos

• lucianamar

Hola a todos; es una terrible ******. Yo hice una denuncia en el Ministerio público de la acusación. Escapa a defensa al consumidor; me enviaron una factura en su momento pero es apócrifa. Si ingresan los datos de las suyas en AFIP probablemente también lo sean. Un desastre y ya no contestan emails ni Instagram.
                                                              Visa no me dejó dar de baja la compra. Asi que como es costumbre en este país, salimos perdiendo los que trabajamos honestamente. Dejo mi correo por si puedo ayudar lucianamarti89*gmail.com

• Javier R

Exactamente igual mi caso a mi me siguen respondiendo los mails q todavia esta en produccion el sillon los caraduras

• Pablo M

Mismo caso de los mails, idem

• Melisa

La dirección que pusieron en la factura no es !!! Hay que hacer la denuncia en fiscalía

• Pablo M

Pudiste comprobar que es falsa?

Y como se hace la denuncia. Me podes orientar. Gracias

• Nicole P

Hola buenas tardes! Compre en julio del año pasado y aún no obtengo respuestas. Hice la denuncia a defensa al consumidor y tampoco tengo respuesta ahí... Saben que más puedo hacer? Dejo mi correo por si pueden enviarme alguna información. Desde ya gracias! nicolepiseghelli*gmail.com

• Pablo M

Buen día, te envié la factura con los datos. Fijate si recibiste y ojala sirva

• Silvana D

Hola tenes los datos, así también puedo hacer la denuncia? Te dejo mi mail sil-luma*hotmail.com

• Silvana D

Hola. Alguien recibió una respuesta? Yo estoy esperando un juego de sillones hace un año y nada.

• MARINA

HOLA A TODOS, ME RESPONDIERON X INSTAGRAM QUE TENGA PACIENCIA, QUE VAN A CUMPLIR....

• Francisco M

hola, a mi me ******ron tambien. Mañana voy a enviar una carta documento a Grupo acpa cuit *********** que es la razon social que tienen estos ladrones. Me falta conseguir la direccion del dueño es se llama [nombre]

• Melisa

La dirección de la factura, Carlos Darwin en Lomas de Zamora no es verídica. Cuando se quiere enviar una carta documento no llega. Es cuestión de entrar a gps para cuenta de que es falsa . Hay que ir a afip y denunciar esa razón social

• Francisco M

Hola melisa, si queres dejame un mail y te envio la documentacion que encontre. tengo la publicacion en el boletin oficial de cuando crearon la empresa, ahi figura todo.

• florencia F

hola me lo podes enviar?, mfscelz*hotmail.com

• Nicole P

Hola Francisco, me lo podrías enviar por favor? nicolepiseghelli*gmail.com

• rodrigowie

Hola buenos días podrías enviarme los datos a mi mail Rodrigowiedermann*****gmail.com

• Melisa

Hola Francisco, dale, ahí te paso mi correo melisaarivera*gmail.con

• Ignacio S

Hola Francisco. ¿Podrías enviarme los datos a mi correo: segovia_i*hotmail.com? Muchas gracias. Soy de Paraná, Entre Ríos.

• Cari C

Hola! Compramos un sillón hace 1 año, un poco más, y ya directamente no nos responden ni instagram ni NADA, ya sabemos que nos ******ron, pero queremos hacerlos caer! Queremos encontrarlos, que le pongan cara a las personas que nos ******ron, qué podemos hacer ?

• Walter M

Alguien me puede orientar o ayudar. Yo compré un sillón en Mayo del **** y nunca me llegó nada

Más reclamos hacia Instagram