Reclamo a Instagram
Fui e*****da por "tuceluarg" venta que realiza por instagram. Solicitó por la venta de productos electronico, que envie transferencia a campins ***** luis y nunca envio la compra de una ps5 .
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Maria V
No ..dado que el usuario realiza estafas sistemsticas desde su cuenta
Maria V
Sigue el usuario abierto y robando desde su sitio a más personas. Es un sitio trucho donde en realidad no vende nada...simula ventas donde se hace realizar transferencias or productos que no envía.
Damian P
Hola, cómo procediste? Me pasó lo mismo
Maria V
Imposible...nadie da bola y encima sigue activo
Imposible...perdimos el dinero.
hola
Hola
ramon
Hola.Es sumamente peligroso comprar en esa pagina! .
El dia lunes 3 de octubre del **** realize un deposito de ***.***$ pesos argentinos por un iphone 12 pro a la pagina tucellarg (anteriormente llamada "tuceluarg") antes de realizar la compra contestaban al instante en la pagina.Luego de hacer la compra desaparecieron,me bloquearon de wsp.Es el dia de hoy que pasaron 8 dias y nunca volvi a recibir respuestas.Mucho cuidado.Aparentemente la ubicacion de su oficina no existe.La pagina sigue vigente aparentemente va cambiando de nombre y siguen ******ndo mucha gente,la gente sigue cayendo
Maria V
Si yo busque por su apellido y no tenia cuit...solo cuil
Damian P
Hice la denuncia en la oficina de ciberdelitos de la ciudad de bsas. Si me brindas tus datos te puedo sumar a la denuncia
Bien..si sumame...
Daniela F
hola tuvieron alguna novedad? yo tambien fui ******da
Maria V
Contame como te va con esa denuncia. Mi hijo compro una Xbox ...****** en ****. Yo transferi con mi cuenta . Obvio jamas llego ni contesto mas. Y publica para alertar a futuros compradores...evidentemente siguen cayendo nuevas víctimas
ramon
Tambien hice denuncia en ciberdelitos de la provincia de Catamarca en la fiscalia,hay que ver como avanza ya que la justicia es lenta y este caso no es la exepcion, son doscientos veinticinco mil pesos que transferi y nunca mas me respondieron
Maria V
Yo transferi a un tal campins pero debe ir cerrando y abriendo nuevas cuentas
Damian P
denunciaron a la página en instagram?
Maria V
Nada Daniela. La novedad es que sigue ******ndo gente.