Reclamo a Instagram
Son unos e*****dores, compre un mueble el 01/07/[números] que me entregaron con un mes demora y estaba sin terminar, solicite un cambio o devolucion de dinero y luego de dos semanas me trajeron otro mueble que estaba golpeado, el señor pablo leandro rusnak el 07/09 se comprometio a hacerme la devolucion correspondiente que nunca hizo, hace 8 dias que no me responde llamadas ni men sajesy dice no tener plata en la cuenta para poder devolverme el dinero, es un e*****dor
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
IVANA N
Sigue sin aparecer el cobarde del dueño!!! Sigue debiéndome Plata a mi y a otras personas que tambien se comunicaron conmigo y tambien fueron ******das por esta gente!
sonia
a mi tambien me ******ron, compre dos muebles en el mes de agosto y nunca los entregaron! pedi que me devuelva el dinero y no responden. LEANDRO RUSNAK DEVOLVE LO QUE ROBASTE!
Mariela C
Ivana, Sonia hicieron la denuncia en defensa del consumidor? Por mi parte la hice y estoy esperando fecha para la audiencia
Paula L
hola! hiciste la denuncia? te contestaron? consulte con defensa del consumidor, pero aun no tengo respuesta. entiendo que si no tengo un domicilio va a ser imposible notificarlo.
Mariela C
Hola! La hice, pero no tuve novedades aún. Su domicilio es: RUSNAK LEANDRO PABLO (CUIT: ***********), French *** Piso Pb - Dto Casa (****) - Avellaneda - Buenos Aires
Si haces la consulta de su CUIT en ARCA aparece como domicilio fiscal. Yo usé ese para la denuncia
IVANA N
Yo hice la denuncia en defensa al consumidor pero aún no tengo novedades
Sigo esperando que me devuelvan mi dinero! LEANDRO PABLO RUSNAK no da la cara
sonia
Yo denuncie la pagina en ig y Facebook, también en defensa del consumidor. Voy a escracharlo!
IVANA N
Yo denuncié en defensa al consumidor y otra chica tambien lo hizo, a mi no me dieron respuesta pero a ella le dijeron que hay que denunciarlo en ARCA ya que el impresentable este ni siquiera hace las facturas de las compras ( a mi tampoco me hicieron la factura) y no tenemos forma de reclamar , primero hay que denunciarlos en ARCA, el nombre de el es LEANDRO PABLO RUSNAK
IVANA N
Es un cobarde no responde los mensajes hace mas de un mes y el otro día sin querer se le escapo una llamada a mi celular, pero no responde y sigue subiendo historias, hay que escracharlo
sonia
si! yo hice comentarios en su ig para que no siga estfando gente, pero los borra. A mi me respondio hace una semana diciendo que el estaba dentro del tiempo estipulado de entrega..encima se burla.
Mariela C
Yo ya lo denuncié en ARCA por el tema de las facturas!
sonia
voy a denunciarlo en ARCA, gracias por el dato.
IVANA N
teniente coronel güifra ****, avellaneda Esta dirección aparece en el WhatsApp de pos venta pero dudo que sea real porque antes tenían esta otra dirección FRENCH *** es la que aparece en su nro de cuit: LEANDRO PABLO RUSNAK 20-********-7
sonia
me respondio diciendo que no podia devolverme la plata, hasta que venda los muebles que no pudo entregar..es terrible! sigue publicando los muebles y ******ndo gente.
IVANA N
Es un ******dor !!!! A mi me debe mi Plata todavía ! Siempre pone la misma excusa “no tengo Plata en la cuenta para transferirte” yo creo que en cualquier momento voy al domicilio ese para reclamarle en persona. Él estuvo en mi casa cuando me entregó el pedido que llego todo golpeado el mueble y me dijo que me quede tranquila que no me iba a ******r . No entiendo como le da la cara, desde septiembre que estoy esperando y hace un mes y medio que dejo de contestarme directamente, si alguien más quiere vamos todos juntos a reclamarle… ya no se me ocurre que mas hacer
Florencia P
No van a responder. Me robaron $***k. No responden! Es necesario que todos hagan la denuncia a defensa, estas personas tienen que parar de estf**** a la gente
IVANA N
La indignación que tengo es enorme, ya no se que mas hacer !! No me contesta y claramente no me va a cont star nunca, quiero mi Plata de vuelta!!! En julio compré y me entregó todo el mueble golpeado porque con tal de lo pagar un flete me lo trajo en el baul de su auto…. A un mueble de 1.80 obvio iba a llegar en mal estado !!! Y después me dijo “vos no lo quisiste al mueble” me lo trajiste golpeado!!! No estaba en condiciones de recibirlo estoy en todo mi derecho de no quererlo!!!!
sonia
en mi caso, nunca entrego nada..yo pague el flete 35mil!!!!
la ultima semana de octubre respondio porque deje lo escrache en redes, me dijo que estaba en el tiempo acordado de entrega, lo cual es mentira porque pasaron mas de dos meses! es un caradura, el y su mujer.
IVANA N
Yo compré el 01/07 y el tiempo estimado de espera eran 20 días supuestamente…. Me entregó en septiembre despues de darme mil vueltas y el mueble estaba golpeado, compré un rack de 1.80 y me lo trajo en el baúl de su auto, que hay que aclarar que cuando llego tenía el mueble sobresalido del baúl, atado , yo soy de pilar ellos de Avellaneda… es decir que el mueble vino desde Saavedra golpeándose, llego Aca todo marcado y obvio que cuando lo vi se lo dije , pensé en quedármelo igual pero no quise porque ya no me gustaba que tenga los golpes porque claramente no estoy pagando para recibir un mueble en mal estado, y el muy garca me decia que no tenía Plata para devolverme, que llegaba a la casa y tenía que buscar Plata para depositar…. Es un impresentable, no se si va a servir de algo pero yo estoy pensando en ir directamente a ver si lo puedo ver personalmente y exigirle que me de mi dinero de vuelta! Porque realmente ya no se que mas hacer y como es un impresentable que nisiquiera hace las facturas tampoco te toman la denuncia en defensa al consumidor. Mis comentarios de Instagram los borra o oculta para que nadie los vea, tengo contacto por Instagram con otra chica que también fue ******da por él
Yamila A
Hice una compra el 01/06, me dieron mil vueltas con el envío. Cada vez que preguntaba la próxima semana me lo enviaban.
Fines de septiembre les pedí la devolución del dinero, me siguieron boludeando. El 3/11 me confirman que no me envían los muebles y que recién cuando los vendan me van a devolver el dinero. EL TUPE!
A hoy 10/11 aún no me devuelven el dinero, no contestan los msj de WhatsApp y borran los comentarios de Instagram.
El 6/11 los denuncie en defensa del consumidor y en ARCA ( porque no entregan FC)
Yo confíe porque conozco a alguien que compro y le cumplieron. Pero así deben de operar, a algunos les entregan y a otros nos*****n.
sonia
a mi me dijo lo mismo! se comunico para decirme que espere a que venda los muebloes para depositarme la plata, es un garca de primer nivel! tambien borra los comentarios de ig y facebook. Ya no se que hacer..
Sofía C
Me pasó lo mismo! Yo compré el 01/05 y me dieron mil vueltas con la entrega y que ahora tienen que vender los muebles para devolverme la plata, unos chantas
alguien tuvo novedades?
Florencia P
Es necesario hacer la denuncia en defensa!!! Les regale ***k para navidad a estas bas**** le servirá de remedio.
sonia
yo hice la denuncia a defensa, pero no tuve respuesta aun.
Mariela C
Yo hice la denuncia en defensa del consumidor y no pudieron contactarlos. Ignoran absolutamente todo.
Florencia P
A mi ya me restringieron de todos lados chicas, no sé que más hacer, alguien fue a las direcciones? Porque yo pienso ir.
sonia
a mi no me restringio todavia, ni siqueira borra los cometarios en ig. Yo tambien pienso ir
IVANA N
Si nos juntamos varias personas y vamos? ********** si quieren contactarme por ese nro . Por teléfono van a seguir ignorándonos estos ******dores
Florencia P
Yo creo que los restringe, porque mis amigas no ven todos mis comentarios y yo tampoco veo comentarios malos. Yo voy, sin problemas! Para mi están desaparecidos.
yo tambien voy!
Florencia P
Que bronca esta gente, y siguen como si nada. Yo no lo puedo creer.
IVANA N
Siguen vendiendo y publicando cosas! A mi me restringieron tambien y hace más de dos meses que dejaron de responderme , es un chanta !!!! Hay que ir y reclamarle la Plata
Florencia P
Y si la verdad que si, yo le transferí ***.***, me da muchísima bronca, por la plata y porque ni instagram ni facebook ni nadie hace desaparecer esa página de porquería.
IVANA N
Hola! Tuvieron alguna respuesta?
sonia
Buenas! Nada, sigue sin pagar y contestar..
Florencia P
Hola chicas, a mi me respondió supuestamente esta viniendo el flete..no sé, les aviso cuando llegue. lNSISTAN, ESCRIBANLE POR TODOS LADOS
sonia
y??? entrego o devolvio algo??
Yamila A
A mí no me devolvió nada. Ni siquiera me contesta más los mensajes. Desaparecio
Florencia P
Si chicas me entrego. El mueble mas o menos, el respaldo es una porquería y la mesa que le pedí que me haga, si la hacía yo estaba más firme, es una porquería, la hizo así nomás. Compartan sus publicaciones por todos lados, denuncien, suban lo que puedan a historias. Encima me hicieron pagar el flete a mi, pero al menos no se la llevo de arriba.
Bruno P
por dónde te contactó, por WhatsApp? Fuiste al domicilio? Cómo fue el procedimiento para que te entregara el mueble al final? Gracias
Bruno P
Sumense a este reclamo también, gracias
****s://tuquejasuma.com/instagram/reclamos/tres-pinos-deco-home-son-******dores-ig-trespinosdecohome
IVANA N
Insisto, deberiamos juntarnos algunas personas en su domicilio para exigirle que nos devuelva el dinero, a mi me restringio de todos lados nunca mas me respondio ni un mensaje ni llamada, compre en julio de este año, me estafo descaradamente ya no se que mas hacer!!!
IVANA N
aparecen dos domicilios en whatsapp, no perdemos nada yendo que al menos de la cara el cobarde ******dor!!!!
sonia
me respondio ayer, supuestamente hoy entrega lo que compre. Veremos..
sonia
ayer entrego los muebles que compre en agosto, son de mala calidad, con malas terminaciones. Pero al menos entrego lo que debia. Sigan haciendo denuncias a defensa y a ARCA! el tipo sigue vendiendo!
ezequiel E
somos varios con el problema de este ******dor, a los que les llevan el mueble porfa digan porque medio los contacto, que les dijo, como les llego el muebl... para ayudarnos entre todos. mi compra fue junio y nada. quiero ir personalmente a "saludarlo" pero nose si la direccion es verdadera y soy de muy lejos, no quiero ir hasta ahi y que no haya nada
Ivana F
Yo me acerque a la dirección de Giufra que en su momento antes de realizar la compra me atendió...pero ya en enero no estaban más ahi. Los vecinos dicen que era una casa tomada y se fugaron porque los vino a buscar la policia
Florencia P
Los muebles no son de buena calidad y lo contacto mi pareja por Instagram pidiéndole presupuesto y después le dijo que me hablé porque lo iba a buscar. Me volvió a hablar el a mi whatsapp. Tardo 3 semanas más en entregarme y una mesa que le pedí a medida me la entrego toda floja, un asco
Ivana F
por qué vía se contactó?
sonia
Los muebles son de pésima calidad, yo hice la compra en agosto y los entrego el 08/01/****. Todos los días que pude mande msj y lo reporte por ws y por ig, además lo denuncie en defensa del consumidor y en arca. El tipo la plata no la va a devolver es un ******dor.
Ivana F
Hola, hice una compra en julio **** y desde esa fecha hasta noviembre **** me bicicleteaba con la entrega que nunca pasó. Realice la denuncia ante defensa del consumidor, no se presentaron a la audiencia. fui a buscarlo al lugar donde estaba la fábrica y vecinos me dicen que no están más en esa fábrica, que era un espacio ilegal. Desde diciembre que no responden y creo que me bloqueraon. si tienen alguna forma de contactarlos cuenten conmigo