Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

The new feria, cipriano estafa

El día 23 de septiembre realicé una compra en cipriano handmade, cuenta de instagram. Ofrecían productos a precios realmente bajos. Compré varias cosas, recibí mail de confirmación para hacer la transferencia dentro de un plazo de una hora, transferí a través de mercado pago y le envié el comprobante, y el pedido sería enviado por correo argentino a las 72 hs. La transferencia fue hecha a una cuenta del banco del sol a nombre de miguel angel demartin. revisé el estado estado del pedido ese mismo día y siguientes pero figuraba como pendiente. Unos días después vuelvo a revisar para ver el estado del pedido y ya la tienda estaba bloqueada. Envié mensajes directos a través de instagram para consultarle sobre mi compra y no me respondió nunca. Luego cambió su nombre a the newferia y sigue vendiendo también a precios bajos, y juntando nuevos seguidores. Luego me di cuenta de que esto es una e*****, ya que en tuquejasuma figura esta persona actuando bajo la misma modalidad. Quisiera que deje de operar fraudulentamente esta persona y que me reintegren el dinero. Saludos.

• Valeria V

El usuario sigue vendiendo, y la cuenta sigue activa.

• Valeria V

Aún no resolvieron nada ni se contactaron.

• Valeria V

Todavía no se contactaron conmigo.

• Milena D

me pasó lo mismo y tampoco me contactaron

Sin respuestas

• Milena D

alguien tiene los datos de esta persona? como ser cuit, domicilio. yo sólo tengo los datos bancarios y un mail y lo necesito para hacer una denuncia formal

Más reclamos hacia Instagram