Reclamo a Instagram
El 1/9 pague el 50% del total a una cuenta digital a nombre de ******* ******** ******** equivalentes 4 perfumes de [números]ml c/u, ofrecidos por usuario de instagram perfumes importados tester (@testerperfumesimportados_). Me aseguraron que en 7 dias habiles iba a recibir los productos. Hoy 6/10 aun no recibi nada y no me responden los msjs que les envio. Peligro de e*****.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Diego F
Simplemente me dijieron que cuando este el producto me iban a avisar sin decirme un fecha aproximada o el motivo de la demora cuando se suponia que en 7 dias habiles iba a tener los perfumes (hice la compra a principio de septiembre)
ramon
6 de septiembre realize la compra de 3 fragancias,siendo 11 de octubre aun no me avisan ni nada.
Ivana T
hola estoy en la misma situacion, no solo ya abone sino que nunca me respondieron nada mas
Diego F
Hoy a las 14.42 me mando mensj por instagram y me dijo que en unos dias me contacta para coordinar la entrega... esperaremos
Diego F
El pedido y pago del 50% por 4 perfumes lo hice el 1/9 me habia dicho 7 dias habiles... dsp me dijo q eran aproximados...
Diego F
La vendedora me mando md diciendo que se contactaria para coordinar la entrega sin mas, no informando fecha.
Diego F
Estoy pensando que si... nunca mas me mando msj me siento ******do.
Diego F
Dsp de 2 meses me entregaron los 4 perfumes. La verdad el producto es EXCELENTE nunca senti unas replicas tan buenas y duraderas, son de calidad superior. Valio la pena la espera? SI, pero seria mejor que el vendedor lo aclare desde un principio.