Reclamo a Instagram
Compré en hola zapas, me apareció en facebook y pague con mi tarjeta la compra d un par d zapatillas . Me avisan de la tarjeta q el pago se realizó exitosamente ,pero no me estaba llegando número d orden de la compra.,hasta q luego d varios días me llegó x mail. Siendo q les dejé mensajes para q se comuniquen .corr***ramos el talle .me afirmaron que era el mismo q había seleccionado .me llegó después de 10 días cuando debía ser en dos días . Me.llego ,me probé eran grandes y además el producto malísimo. Quise devolverlo y me dice q expiró el tiempo para realizar esa operación .solo podía cambiar el talle. Cuestión que empecé a escribirles x facebook,sin respuestas. Les mandé x whatsapp no les llega . Les escribo en cada publicación que han echo en su página y nada. No hay respuestas. La tarjeta la tengo q pagar. Me desespero porque no tengo trabajo y solo la utilizo porque hace más de 5 años q no he podido comprarme nada y necesito un par d zapatillas urgentes y me pasó esto.dia x medio pegando mi calzado viejo para q me sirvan un poco más. No sé juega con la gente. Está bien no es mucha plata pero den la cara. Y pagar tengo q pagar igual. Compré barato y al final me pasó esto. Gaste [números] $ no pude comprarme de la marca que yo siempre usaba xq sabía q no podía pagar después . Me da bronca.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
María J
No hubo solución porque nadie apareció meescribio etc.