Reclamo a Instagram
El 11 de agosto [números] compre una remera en la web de la banda airbag, airbagmerch@gmail.com es el mail de contacto. Aguarde notificación para seguimiento de envío. Desde esa fecha esta estancado en "empaquetado". Debía retirarlo entre el 27/08 y el 30/08. Nunca llegó. Consulte en el punto de retiro y como no lo han etiquetado no ha sido enviado no hay seguimiento posible.
complete 3 o 4 veces el formulario de contacto que figura en el seguimiento y ellos ofrecen para cualquier inconveniente. No obtuve jamás respuesta. Aguardo se contacten y me envíen la remera que compre y abone el total.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Nancy L
No se ha solucionado mi reclamo, ya que NO he recibido la remera de AIRBAG oficial que compre el 11 de agosto ****
No fue solucionado aún
Nancy L
En realidad hice una denuncia en Def del consumidor. Y antes de confirmarla escribí por última vez al lugar, me respondieron y solucionaron el tema enviándome el producto comprado.