Reclamo a Instagram
Compre una silla en gamingproarg.com y no me contestan ningun mail ni red de contacto, tiene 71k de seguidores entonces parece una página confiable, luego veo que no permiten hacer comentarios ni tampoco permiten reclamar porque es transferencia directa el pago
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Alvaro
¿Les parece si todos denunciamos la página así la cierran????
Alvaro
Ya hice la denuncia en cyberdelitos de la nación a ver si sucede algo
No hicieron nada
Gonzalo B
me paso lo mismo, pague hace 5 dias y no me volvieron a contestar nada. A vos?
No nada che
Nicolas L
estoy en la misma condicon, hice la copra, y la transferencia y no responden
Son ladrones
Alvaro
Le siguen robando a la gente
Alvaro
No lo solucionaron, ni si quiera se si alguien ve esto
Verónica V
A mi le paso lo mismo el 18 de mayo, los denuncie como página de ****** en instagram, me bloquearon y lo denuncie acá. Ningún tipo de respuesta obtuve