Reclamo a Instagram
Pague 30.[números] por transferencia el 2 mayo a 13.54 hs en mp a la señora b****n cuit 2***8-5 ...cbu [números]***[números]. Me fue dando excusas del no envio de productos.
hssta que no.me responden y pausaron sus piblicaciones en redes instagram con [números] seguidores.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Jorge S
Telefonos de Sneakers bs_as ********** y ********** cara visible Beatriz [nombre] Roldan
Me pasó lo mismo con una zapatillas que compre el 21 de Abril
Hay que denunciarlos
Pablo
Me bloquearon en instagram y se cambian de nombres
Sneakers BS as y anteriormente se llamaban Cozy sneakers, esta mujer tiene que pagar por lo que está haciendo
Jorge S
Juntemos casos y que un abogado nos represente
Tengo su Dni , cuit etc.
Jorge S
El ultimo contacto fue que se iban a comunicar conmigo
Pero no hagamos catarsis hagamos denuncia y que no estafe a otros de nuevo
Si estoy de acuerdo
Pablo
Me bloquearon en instagram y ahora me parecen como Surreal Trainers
Jorge S
Me decis porfa como ae llamaban antes Pablo
Jorge S
PABLO te paso mi celu , hablamos y decidimos que hacer.te parece.**********
Jorge
Jorge S
Todos los dias envio mi reclamo a los clntactos que tengo de sneakers y tengo ingresada denincia en defensa del consumidor
Invito a Pablo y otros que los denuncien
Jorge S
No recibi ninguna comunicacion de nadie
Wuiero mi dineri ***** pesos o las zapstillas que compre
Jorge S
Veo con asombro que la misma publicacion en Instagram cambio de nombre se llama Surrealtrainers
Es surreal o sea seguiran estafando y nadie hace nada
Naty S
surrealstrainer es la que me estafo a mi..
Pablo
Que te dijeron en defensa al consumidor???
No me contacto nadie
Jorge S
Que ya la ubicaron y le informaron del caso
Nada mas por ahora
Jorge S
Pablo me podes pasar nombre de la pagina que te stafo a vos
Gracias
sneakers bs. as
Pablo
antes se llamaban cozy sneakers por lo que pude ver y ahora se cambiaron a Surrealtrainers
Jorge S
Graciss Pablo hay un grupo de importadores de zapas que prometieron ayudsrme
Naty S
Hola! me sumo al reclamo, evidentemente fui ******da por la pagina surrealstrainers, la cual ya no la veo mas en instagram, tengo un numero de Watsapp pero no me responden. la cta del cbu donde realice la transferencia esta a nombre de solis andrea fabiana,
Yo adverti
ROLDAN [nombre] BEATRIZ es a quien transferi cuidado ...
Juan F
Buenas Jorge! Pudieron resolver algo con esta gente? Me engancharon a mi tambien
Jorge S
Nada de nada...siguen estafando con nombres nuevos
Jorge S
Pero esto es un muro de los lamentos
Nadie salvo uds me responde y siguen engañando gente
Juan F
A tragarla y seguir adelante. Tengo a mi señora abogada Si llegó a poder solucionar algo comento por aca.
Naty S
Ojalá pueda solucionar algo!! Gracias!!
Jorge S
Tengo cbu bombre apellido dni telefono y cuil de la que me estafo...preg a tu esposa que se puede hacer
Gracias
Jorge S
Nadie hace nada y siguen estafando
Juan F
Lo único que se puede hacer es que cada uno haga en una comisaría una denuncia penal por ******. Con los comprobantes de transferencia y datos de las cuentas donde tranferimos. Que por lo que veo son todas de personas distintas. Ir más allá por la parte legal sale más caro y no tiene sentido por los montos. Saludos!
Ah ok
Instagram nada ..
Porque siguen ahi y ******ndo
Juan F
Buenas tardes! Esta tarde voy a ir a hacer la denuncia penal a quien le transferi el dinero. Tambien le voy a mandar carta documento intimando a que me lo devuelva. Les pido se tomen el tiempo hagan la denunca así al menos molestamos a esta gente. Saludos !
Ok Juan
Alejandro P
Hola a mí también me ******ron por dos pares de zapatillas a nombre de Andrea Fabiana Solís, hice la transferencia por mercado pago. Hice un
reclamo en Mercado pago también a esta persona, con el número de comprobante pero no le contestaron todavía. La página de Instagram en ese momento se llamaba surrealtrainers, ahora no se, a.cual cambiaron.
Jorge S
Sin novedad sigue engañando gente con otros nombres