Reclamo a Instagram
El dia 15 de abril a traves de la pagina de baires store (instagram) promocion de zapatillas 2x1, realice la transferencia por la suma de $ 89.[números], para la compra de 1 par de vans bota y 1 par wiplash black, ambas numeros 40-
mi numer de pedido #[números].
al pasar los dias,me comunico a traves de whatsapp ed 24/04, y me dicen que tenian problemas de falla con esa mercaderia por lo que me dicen que devolución de la plata no hacen y que eligiera otros 2 modelos de zapatillas.
me brindan num. De seguimiento a traves de mail para que vaya viendo a traves de correo argentino.
hasta el dia de la fecha, y habiendo seguido con los reclamos via watsapp, no me han dado 1 respuesta coherente y mucho menos plazo de recibir la mercaderia.
por favor necesito 1 solución
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Jorgelina C
HE RECIBIDO LA MERCADERIA POR PARTE DE LA EMPRESA BAIRES FAMILY SHOP.
GRACIAS TU QUEJA SUMA, POR INTERCEDER EN EL.PROBLEMA.
SALUDOS