Reclamo a Instagram
El día 2/10 octubre compré un par de sandalias en rouxe_store url( h***s://instagram.com/rouxe_store?igshid=mzriodbinwfiza==). Se contactaron conmigo vía e mail, confirmando el pedido, hice la transferencia bancaria y supuestamente enviaron mis sandalias, las que llegarían el 11/10 x andreani (envío gratis). Pero no pusieron número de envío. Me cansé de esperar que me respondan
escribí y llamé al celular donde me mandaron los datos para transferir [números]
mandé correo electrónico a 'calzadosrouxestore@gmail.com', llamé al [números] que era una vía de comunicación para ayuda... Y nada.
necesito tener una respuesta o que me devuelvan el dinero transferido. Mi número de pedido es el #[números]
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Gloria C
Que podemos hacer contra esta persona?tengo los datos de Alexander Gortschakow ****************-9
Y Claudia Concepcion Gortschakow Torres
Aparentemente venezolana
Yo denuncié en Instagram los productos y otra página llamada Kandal Shoes que era la misma ****** que Rouxe.
Maria S
También se puede hacer el reclamo a defensa del consumidor.
Claramente nos ******ron
Gloria C
Ya hice el reclamo y no tuve respuesta
Gloria C
Vieron que ya no anda mas la página de Rouxe?
De terror nos re ******ron
Gloria C
Chicas, me acaba de llegar un whatsapp con el número de envío Andreani. Hasta no tener los zapatos en mis pies, no doy por cerrado el tema. A uds les respondieron?
Maria S
Hola Gloria cuando lo compraste? Y lo abonarte con tarjeta o transferencia?
Maria S
Hola Gloria vos lo pagaste con tarjeta o por transferencia atu compra?
Gloria C
Compre el 10/10, por transferencia y en teoría me llegaban el 19/10.
Lorena G
Me avisaron q están en la sucursal. Mañana les comento q llego
Dale!! Que intriga!
Suerte!
Gloria C
Chicas, me entregaron los zapatos!!!!
Todavía no entiendo qué les pasó. Por qué nos dejaron colgadas con el pedido y hacernos pensar que era ******
Lorena G
Si a mi tb me llegaron. Lastima q no se comunicaron adecuadamente y q demoraron tanto con el pedido. Saludos
Maria S
Que bueno a mi no me llegó nada