Reclamo a Instagram
Desde el mes de mayo solicite un sillón el cual me dijeron que en 30 días me lo enviaban. Estoy por cumplir los 3 meses y todavía nada. Si yo no los contacto nadie me avisa nada. Necesito una solución que sean responsables ya que uno ya pago!
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Marcelo F
Anto, tendras el CUIT de esta gente para facilitarme? Porque yo como un bobo tiré la factura...
Melisa A
Yo cuando pague no me dieron boleta solo tengo mi comprobante! pero si lo conseguiste si podes pasármelo seria de ayuda
Laura C
Hola. Te enviaron el sillón? Se comunicaron con vos?
Melisa A
Me devolveron la plata pero tengo que esperar que el banco me la reintegre. Después de 3 meses donde ahora los sillones están el doble de caro, termine perdiendo tiempo y plata
Laura C
Y xq te devolvieron la plata? Vos les pediste? A mi me habían ofrecido pero yo no quiero la plata. Quiero el sillón. Ellos sacaron la oferta y si te fijas, todos compramos en esa fecha. Y ahora que están el doble no quieren entregar.
Melisa A
Yo le hice el mismo pedido. No quería la plata, pero supuestamente como me queje en reiteradas veces y los trate de ******dores me la devolvieron sin mi consentimiento
Melisa A
No me enviaron el sillón
Mercedes R
11/5 señe un sillon ...sigo esperando y no hay comunicacion ni explicacion.