Reclamo a Instagram
El día 5 de mayo compré en la empresa baires store la promo de zapatillas dos por uno. En total la compra sumó $[números],[números] que con el descuento me quedó en la mitad. Pero hasta el día de hoy no ha recibido el número de envío. Le escribí por mails cosa que nunca me contestaron el link que me habían enviado en la factura me llevaba el envío pero quedó en pedido confirmado de ahí no se movió más. Escribí por el número de whatsapp me han contestado que todavía no habían enviado que cuando que enviaban al otro día pero aún jamás recibí. De eso ya hace 14 días.
quiero el producto que compre.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)