Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

No entregan los pedidos,no responden, no devuelven el dinero

He realizado una compra en esta tienda por instagram por un valor de [números] y algo de pesos el día primero de diciembre todavía está por terminar el mes y todavía no me llega el paquete me he contactado en incontables ocasiones por mensaje privado por mensaje en la publicaciones respondiendo historias publicaron un whatsapp le mandé no sé cuántos mensajes también nunca me responden o sea malísimo porque no solo no tengo mis productos tampoco tengo mi dinero y tampoco tengo respuesta de lo que fue qué pasó así que no sé quiero una respuesta urgente o que me devuelvan el dinero una tienda la verdad que una empresa muy poco sería

• Cintia T

Respondieron, pero aún no me solucionaron nada, no hacen el envío, no devuelven el dinero y encima hacen publicaciones cínicas al respecto

• Cintia T

Luego de un mes y dos semanas enviaron el pauqete, pero no eran los productos que yo pedí, así mismo, había 3 productos que parecían una tela mal cosida y no era lo que yo pedí. Nefasta la marca, la página y las dueñas que no se hacen cargo de lo mal que trabajan

Más reclamos hacia Instagram