Reclamo a Instagram
Sigo esperando una solucion que no me dan acerca de la mercaderia que compre por internet el 18/11/[números] ,sigo enviando mails y whatsaap de la empresa ,lo unico que tengo es respuesta en mensajeria bot automatizado , sin dar la cara ningun representante de la firma ,es obvio que se trata de una e***** mas ,por favor no comprar a esta pagina para evitar la perdida del dinero
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Estafa
Compré por <a href="/instagram">Instagram</a> un pack de perfumes árabes y no me llegaron y no tengo manera de comunicarme con aromalabel
Sin noticias
Juan J
Hola no mandaron la mercadería que pague en 3 cuotas con la visa!!!!
Heriberto A
Debes hacer la denuncia policial y luego comunicate con tu banco por el reembolso ,no esperes es ******.
Heriberto A
En Hombreconcept directamente no contestan ,en jean store solo rePuestas automatizadas