Reclamo a Instagram
Bien una publicación en instaurar, me contacte, pregunte precios y modos de envío, mira la página y tiene muchísimos seguidores y había fotos y reseñas de compradores. Hice ci para y transferencias a arubaa_ok indume taria de [nombre], y no me respondieron más los mensajes. Ni me volvieron a contactar. Escribí de otra cuenta, y me respondió. Le explique de mis compras y me volvió a bloquear
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
María A
Aun la empresa/persona continua ofertando y estafando personas. No se ha contactado conmigo nibhe arribado a una solución.
Arubaa_ok estafa instagram continúa con estebperfil ya denunciado por michos
María A
Me comunique con la dueña de ARUBAA_OK BS. LA SEÑORA ME REINTEGRO LA MITAD DEL DINERO Y ME PIDE QUE BORRE MIS PUBLICACIONES EN DONDE HAGO PUBLICA LA ESTAFA. ANTICIPANDO A OTROS COMPRADORES SOBRE EL PROCEDER DE LA EMPRESA Y SU DUEÑA.
ENSIMA QUE ME ESTAFA, ME ESTORCIONA... PUESTOBQUE ME DIJO QUE VIJILA MIS REDES SOCIALES
María A
No, mi reclamo no se ha solucionado. Por más que pude comunicarme con arubaa_ok no he logrado que me devuelva el dinero. La señora se ha comunicado conmigo pidiéndome que deje de quejarme y que borre los reclamos para reintegrar el dinero que le transferi. Aparte de estafadora, me amenazó para que borre mi queja.