Reclamo a Instagram
En el día de ayer hice una compra por instagram, de unas camperas importadas
abone $[números].
y cuando le pedí ticket de envío me bloqueo
hice el reporte a instagram, y uala que es la cuenta que usa para transferencias nombre de francisco jose marcano
usa todos los métodos de consultas, hasta pedí fotos reales de las prendas y me las envió
la dirección que hacen figurar,pero no es real es en santa fe
mendoza [números] timbre 3
esos son los datos que emiten
es increíble como personas inescrupulosas siguen actuando bajo la confianza de la gente sin recibir ningún castigo alguno
solo espero que sean desenmascados y paguen por tanto daño ocasionado, ya que esto es mi trabajo
y quisiera saber que debo hacer para recuperar mi dinero
@eleganceshop.argentina
designer streetwear
francisco jose marcano
es de buenos aires
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Graciela D
No soluciona, siguen publicando en instagram estafando a más personas
Aaron C
Hola vengo a contar lo que hace este chico este chico me uso con la excusa de que iba a vender unos celulares rapido y me pidio mi cuenta de uala vinculada la uso para ******r a gente y estafo a 3 personas con 94,*** pesos y ahora me encuentro endeudado por confiar en esta persona y mi familia tambien ahora le pague a 1 persona por ahora y estoy hablando con uala para que me pase el cvu de todos los que estafo esta persona
Buenas noches
Ud se refiere a Marcano José Francisco?
Sinvergüenzas que vienen a nuestro país a delinquir .
Y siguen operando, ******ndo a la gente.
Aaron C
Si pero el usa cuentas prestadas
Graciela D
O sea ud es el titular de la cuenta de uala, que me ******ron con $*****
Producto de mi trabajo que tanto daño me ocasionó y aun no puedo recuperarme