Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Me estafaron de la cuenta ig a************

Compre en la página de ropa via instagram antonia ********** los primeros días de enero. El único contacto que tienen es un mail adonde te mandan un link qué cuando ingresas tu número de seguimiento o de compra siempre te informa lo mismo : tu compra esta en camino. Les escribí por todos los lados posibles, los denuncie como posible e***** en instagram. La cuenta en instagram es a********r*********arg.

• Maria A

Estoy en la misma situación , nadie responde !

• Maria A

Mil gracias ! Yo estoy sumando documentación para hacer lo mismo . Ya me respondió barón , ojalá no caiga nadie más .

• Nely M

Hola a mi me hicieron lo mismo me mandaron el código de seguimiento y número de paquete. Solo permite mandar mj x mail y me decían tu pedido esta en camino

• ornelacent

Hola, estoy en la misma situación. Voy a desconocer la compra con la tarjeta. Me figura el cobro desde una plataforma app max en el resumen de la tarjeta

• Adriana B

Hola estoy igual que Uds. Quisiera que pudieran hacer algo por nosotros. Igual app max

• Maria A

Es una ****** y nadie hace nada aun con denuncia realizada , perdí el dinero y lo peor de todo es que siguen perjudicando a más personas .

• Adriana B

Estoy en la misma situación y la última respuesta fue que la ropa estaba siendo seleccionada en Monte Grande. Ahora la página no funciona. Puede alguien ayudarnos, buscando desde el servidor??

• SILVIA S

Yo también caí en la misma, compre el 14/02 y nunca me llego ahora en en la página de seguimiento dice que fue retenido en la aduana por falta de pago de impuesto. me contestaron el 9 de abril lo mismo de siempre, la página no funciona. soy de Neuquen, vere de escribir al mail que pasaron de la unidad fiscalizadora de cibernautica. Compre con anticipacion tengo casamiento de mi hijo y sobrina, me quede sin vestidos y sin plata. Mi hijo me dijo que la página no era segura, lastima que no le hice caso

Más reclamos hacia Instagram