Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Me estafaron con la supuesta venta de un celular que nunca llego

Yo page 22mil pesos a esta empresa, a modo de confirmar la compra abonando la mitad por un iphone 7 plus y me estafaron. La persona que contacte desde el instagram _apple.king , que es donde publicitan los equipos que venden, no responde mas...en cuanto realice el pago y mostrè el comprobante , dejo de contestar. Quiero que me devuelva mi dinero y que esto no le pase a nadie mas. Habra una forma de cancelar el pago?

• Jorge C

Yo hace poco pagué **** por un xbox one y nada que hacer amigo :(

• Nadia E

Hace la denuncia, yo hablè con un abogado y me dijo que haga la denuncia online. Porque eso es robo por medio de ******. En google pone ministerio pùblico fiscal ( y pones tu zona a continuacion, ejemplo...san isidro). Y ahi vas a denuncias y despues a robos...ahi despcribis el hecho y subis la evidencia. Por favor denuncien porque esta persona merece estar presa...es un ladron.

• Jorge C

Lo peor de todo que mercado libre permite que gente ******dora sigue vendiendo y haciendo que mas gente compre sus supuestos productos que obviamente nunca llegan

• Nadia E

La persona de ese Instagram no me contestò mas y me asesorè con un abogado e hice la denuncia correspondiente. Estoy a la espera de la resoluciòn de la fiscalia. Por favor difundan la noticia para que no estafe a màs nadie. Y si fuiste estafado por @_apple.king ( Instagram) . Por favor denuncialo asi tiene mas peso mi denuncia. Entre todos podemos apoyarmos y parar a este delincuente.

Más reclamos hacia Instagram