Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Luisa inversiones

Me contacte por canal de telegram y confie una primera inversión de $25.[números] pesos argentinos, a las media hora que había tenido una ganas de aprox 1.[números].[números] pero que tenía que pagar 68.[números] para retirar insistió me aseguro que era lo último que que le depositó después me salió que necesitaba 59.[números] también que como tonta me convenció que era lo último y se lo transferí. Luego me dijo en hora buena en breve depósito y me escribió diciendo que necesitaba $[números].[números] más, ahí ya me enoje e porque era lo único que tenía y confíe en ella, y tenía miedo que sea una e***** y lo peor que lo fue.

• victor Z

Cómo podés caer si está plagado de eso y por todos lados dicen q se trata de Estaaaaaf.... Ahora para q aprendas a no regalarle dinero a esos boot con inteligencia artificial q se dedican a eso

• Carolina A

Y bueno confíe y creí.Tampoco es para que sigan hechando más leña al fuego. Creo que la página no es para esto.

• victor Z

Claro entiendo ojalá no le pase más gente lo que te paso a vs, ya la plata esta perdida, lo hacen todos los días de hace dos años, yo lo vengo investigando pero me di cuenta q nunca los van a poder atrapar porque es un grupo delictivo muy grande, usan todo encriptado por más q investigue la policía cibernética nunca lo van atrapar porque está todo bien armado y están bien ocultos....operarán por muchos años más y cada vez ocupan más gente q manejen sus boots... Ahora sí te fijas en telegram o facebook te saldrá más publicidades de volverte millonario en un día, solo tenés q hacer una pequeña inversión jajaj te saldrán cada nombre q le ponen... La cosa que ahora ya están cayendo más y más gente y así seguira pasando por varios años más

• victor Z

Ya no vas a recuperar mas ese dinero perdido, ojalá te sirva de lección así aprendas a no caer en esto... La verdadera persona es un programador que usa boot de mujeres y crean un chat falso que te dirá todo eso. Que te dijo... Usan CBU falsos... Está todo encriptado así que nunca vas a saber quién te saco todo ese dinero,

• Carolina A

No recibí ninguna solución de Instagram.

• victor Z

Y nunca lo vas a recibir ya caiste est..... Ojalá ya no caigas más en esas cosas porque es lo q está de moda hoy en día y así viven esa gente usando boots con inteligencia artificial y sacar todo el dinero q pueda a la gente

Más reclamos hacia Instagram