Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Lo que venden no es lo que se recibe

Hice una compra de 3x1 en corpiños segunda piel qué publicitan para bustos de hasta [números] y son de una tela que es una babita y el bretel es de 1cm. Imposible usarlo en bustos que promocionan. Quiero devolverlos y no responden por ningún medio.
A la compra la hice en la web estilofemeninook.shop, se comunicaron conmigo por el correo clientes.estilonacional@gmail.com y en la tarjeta figura que el pago está hecho a Kalliestore.

• Romina D

Nunca me llegó una solución por Instagram. Lo único que me llegó es que mi caso se derivó a la empresa pero comunicado por Gmail y de tuQuejaSuma.

• Carla D

Esos HDP de estilo nación/estilofemenino.ok también m ******ron a mí.Compre nunca me enviaron nada y me boludearon x También figura Kalliestore denuncie la página y sigue como si nada el whas lo reporte y nada

• Romina D

En el Instagram, en información de su cuenta, dice que cambiaron 2 veces de nombre.
        A mí me contestaron sólo una vez por WhatsApp. Yo recibí la mercadería pero no era lo que figuraba en la publicación.
        Ahora no me contestan más.

• Romina D

Nunca nadie me contacto con una solución por ningún medio.

• Romina D

No recibí ninguna oferta de solución por ningún medio. No sé de qué se trata ésta página web.

Más reclamos hacia Instagram