Reclamo a Instagram
El 25 de julio comence una charla por instagram a la pagina (lyl_showroom24) por la compra de un piyama, talle xxl de stich y el 26 de julio realice una transferencia de 22.[números]$ y aún no me ha llegado (3 de septiembre). Hasta el día de la realización de la transferencia, me contestaban
rápidamente por el chat de instagram; luego de haberla realizado, pasaban los días y no llegaba mi pedido. El 30 de julio, me vuelvo a comunicar y me dicen que iban a averiguar el número de la entrega (el cual nunca me lo mandaron). Todos los días desde el día, al ver que no llegaba mi pedido empecé a mandarle mensajes pero nunca me respondían. El 6 de agosto me dijeron que se demoro en el taller que me quede tranquia que me lo iban a enviar; luego continue con los mensajes, ya que todos los días les mando y ayer (2 de septiembre) me enviaron un "hola", le respondi y aun no obtuve respuesta. Le dije en uno de los mensajes que quería mi piyama o que me devolvieran la plata. Directamente no me contestan.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Alejandra
Hola tuve la misma experiencia los denunciaste? Parece q son 2 familiares que se dedican a ******r.
LAURA M
No me solucionaron nada! No me devolvieron la plata ni me enviaron lo que compré. Encima el lugar sigue publicando cosas para la venta.