Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Fraude por instagram

El 25 de julio comence una charla por instagram a la pagina (lyl_showroom24) por la compra de un piyama, talle xxl de stich y el 26 de julio realice una transferencia de 22.[números]$ y aún no me ha llegado (3 de septiembre). Hasta el día de la realización de la transferencia, me contestaban
rápidamente por el chat de instagram; luego de haberla realizado, pasaban los días y no llegaba mi pedido. El 30 de julio, me vuelvo a comunicar y me dicen que iban a averiguar el número de la entrega (el cual nunca me lo mandaron). Todos los días desde el día, al ver que no llegaba mi pedido empecé a mandarle mensajes pero nunca me respondían. El 6 de agosto me dijeron que se demoro en el taller que me quede tranquia que me lo iban a enviar; luego continue con los mensajes, ya que todos los días les mando y ayer (2 de septiembre) me enviaron un "hola", le respondi y aun no obtuve respuesta. Le dije en uno de los mensajes que quería mi piyama o que me devolvieran la plata. Directamente no me contestan.

• Alejandra

Hola tuve la misma experiencia los denunciaste? Parece q son 2 familiares que se dedican a ******r.

• LAURA M

No me solucionaron nada! No me devolvieron la plata ni me enviaron lo que compré. Encima el lugar sigue publicando cosas para la venta.

Más reclamos hacia Instagram