Reclamo a Instagram
Doy mama de 5to año escuela de fatima- pilar, contratamos la empresa follow me para realizar buzos y remeras de egresados, nos pusieron mil condiciones, que cumplimos. Nos tendrían que haber entregados lis buzos y remeras en noviembre, aun no lo hicieron, y nos mienten que están en control de calidad cuando ya estaban para entrega, nos dicen que 6 remeras no estaban bien, ??? no habían pasado el control de calidad??bueno desde septiembre [números] pagamos todo. Queremos que rntreguen, que cumplan con el contrato, nos entreguen los beneficios acordados. Queremos los buzos y remeras estén para nuestros egresados ya.
gracias
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Valeria
Aun no tenemos las camperas ni remeras, que debían entregar en Noviembre ****
Valeria
Nos avisaron que estaban los buzos y retiramos el viernes. Gracias