Reclamo a Instagram
Ofrece un plan personalizado de nutrición y entrenamiento a través de instagram, realicé el pago y nunca mas me respondió, me bloqueó para que no pudiera escribir en su pagina que es una e*****dora.
su ig es luchy tozzoli
cel [números]
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Luciana N
Aun no he recibido una solución
Luciana N
Sigo esperando la devolución de dinero
Rocio B
Hola, yo hablé con es y le transferí el lunes 20/11/23 la respuesta era para el jueves, ayer viernes le escribi y aún estoy sin respuesta
Luciana N
A mi hace meses que dejó de responderme. Y nunca me mando el plan por el cual pagué
Rocio B
Hoy me pidió que le envié nuevamente mi número de celular, según como se desarrolle le puedo preguntar que sucedió con vos.
Luciana N
Capaz te deja de constestar. A mi me bloqueó y yo siempre le hablé bien
Rocio B
Ojalá que no! No tanto por la plata que no es mucha, pero le escribí con una ilusión de cambiar de cuerpo que no te imaginas! Te mantengo al tanto te parece?
Luciana N
Si entiendo porque eso fue lo que mas me dolio. Dale Ana gracias
Rocio B
Hola [nombre], encontré a otra chica en IG a la que le sucedió lo mismo, dice que le devolvió el dinero después de mucho reclamarle. Pero que el plan nunca llegó
Luciana N
Que bárbaro! Y encima se creó una web. Hay que hacer la denuncia en defensa al consumidor. Actúan rápido. Y a vos qué pasó finalmente?
Rocio B
Si, podemos hacer eso tambien. Yo aún no tengo respuesta. Pienso esperar una semana más y pedir la devolución del dinero
Luciana N
Te dejo mi wsp y pasale a la otra chica asi hacemos en conjunto **********
Rocio B
En lugar del número de whatsapp me aparecen asteriscos... Búscame en ig cómo anitaeliac