Reclamo a Instagram
¡cuidado! denuncia pública por e***** a "the chloe" y "muebles y diseños mesa"
quiero alertar a todos sobre la e***** que sufrí por parte de la empresa the chloe (que opera en instagram como @thechloe_boutique) y su contacto de whatsapp, "muebles y diseños mesa". Hice una compra el 28 de diciembre de [números], y después de casi 9 meses de mentiras y evasivas, me encuentro con un nuevo cobro fraudulento.
descripción de la e*****
promesa falsa y demoras interminables: compré una promoción de un juego de comedor de 8 sillas, incluyendo envío y embalaje, por la que pagué la totalidad en diciembre de [números]. Me prometieron una entrega en 25 días. Sin embargo, me estuvieron dando vueltas con mensajes y excusas durante casi 9 meses.
nuevo cobro por el envío ya pagado: después de insistir y amenazar con denunciarlos públicamente, finalmente despacharon el pedido. Pero, para mi sorpresa, me enviaron una factura de la empresa de transporte cruz del sur con un nuevo monto a pagar de $[números].[números],85, que corresponde al envío que yo ya había abonado hace casi un año.
responsabilidad evadida: cuando les reclamé este cobro, el contacto de the chloe en whatsapp se desentendió por completo, diciendo que el transporte es "independiente de la carpintería" y que yo debo "arreglar con ellos". Esto a pesar de que la factura de cruz del sur muestra a the chloe como remitente y a mí como destinatario.
datos para identificar a los e*****dores
página de instagram: @thechloe_boutique
nombre de contacto: una persona llamada "cecilia" es quien me vendió y con quien me comuniqué durante todo este tiempo.
número de teléfono: +54 9 11 [números]-[números]. Este número solo responde por whatsapp y no atienden llamadas.
titular de la cuenta bancaria para la transferencia: liliana cecilia ivancich.
tengo todas las pruebas, audios, chat, comprobantes de pago
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
SILVIA
Thechloe Design
SILVIA
finalmente tuve q pagar el envio, la entrega fue a los 9 meses de haber pagado, cuando la promesa de entrega era a los 25 dias, encima de todo, el juego de comedor vino con una silla rota y las patas del comedor todas señaladas ... dejan mucho q desear, m contacte con otra gente q tmb la ******ron y de hecho ni siquiera le entregaron y cambian de nombre constantemente