Reclamo a Instagram
Buenas tarde hice una compra 22 de marzo [números] a riseette@ioyon.com por instagram . Un gimnasio para gatos. no ha llegado nada , en cambio enviaron una pala para arenera de gatos. No me responden dlocal colombia es la empresa que hizo el.descuento de la.compra $[números].[números] .me envian una foto en donde dice que ya se entregó claro la pala que no.compre .yestoy llamando a dlocal colombia, la llamada se cuelga o nunca contestan.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Marjorie
No aparece pq la página donde compre ya no está. La he buscado y ya no está.
Marjorie
La página ya no sale y no veo otra opción para denunciarlos. Yo compré el.gimnasio en una publicidad que apareció en instagram.... y el.correo de ellos es rissette@ioyon.com por este medio enviaron los.correos y ahora que me reembolsa el.10% de la.compra. que burla... todo coston***.***.oo es una falta de respeto. Les dije que no aceptaba ese reembolso necesito el.total del.dinero o que envíen el gimnasio para gatos.
Marjorie
La página a la que le compré riseette@ioyon.com no quiere ser responsable. Y dicen que el.arriculo l lego. pero la verdad son correos genéricos. En otro me dicen que me reembolsan eln10% o sea
1$8.*** en otro correo que el.producto esta agotado que por eso no lo enviaron. Entonces les digo que me reenolsen lo que pague y no responden. Es una página china. En otro correo que si quiero devolver elmarticulo pero debo.enviarlo.a.china y me.va.a.costar mucho dinero.dicen ellos.o se puede perder. Es una farsa de página.son estafadores. Perdí mi dinero $***.***.oo