Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa y fraude

El día de ayer en instagram salió un aviso para tener el tilde azul de mi cuenta, contacto al anunciante y me explica procedimiento. Me solicita el 50 porciento y realizo transferencia al siguiente cvu: [números] c*******[números]-8 bruno agustin orue por el importe de $[números].- el día 15 de oct [números] y el 16 de octubre me indica que el trabajo esta por ser finalizado y me solicita la transferencia del resto del dinero a la siguiente cbu [números] c*******[números]-7 elverdin [nombre] paola. Obviamente cundo recibieron la transferencia de $[números].- es decir, la finalización del trabajo me han bloqueado del siguiente n de wps +54 9 11 [números] [números] y de ig no limits agency y tienen el siguiente email: nolitsagency.info@gmail.com

• Patricia S

El día de ayer en instagram salió un aviso para tener el tilde azul de mi cuenta, contacto al anunciante y me explica procedimiento. Me solicita el 50 porciento y realizo transferencia al siguiente cvu: ********************** c***************-8 bruno agustin orue por el importe de $****.- el día 15 de oct **** y el 16 de octubre me indica que el trabajo esta por ser finalizado y me solicita la transferencia del resto del dinero a la siguiente cbu ******************** c***************-7 elverdin [nombre] paola. Obviamente cundo recibieron la transferencia de $****.- es decir, la finalización del trabajo me han bloqueado del siguiente n de wps +54 9 11 **** **** y de ig no limits agency y tienen el siguiente email: nolitsagency.info*gmail.com

• Patricia S

Ni siquiera me dio una respuesta

• Patricia S

Nadie sé contacto ni responden

Más reclamos hacia Instagram