Reclamo a Instagram
Hice una compra de 2 auriculares es su web, de los cuales se jactan de dar garantia, cuando me llegaron eran malisimos , me comunique con ellos para devolverlos y me de dijeron que por politica de la empresa no hacen reembolsos y que me cambiaban por otro modelo ya que reconocian que los que envian vienen con fallas. Me hicieron pagar el envio para cambio sumandome en 3% de iibb del costo de envio por trasferencia. Lo despache el lunes 8/9, les llego al otro día y dejaron de responder, se quedaron con mi dinero y con los auriclares. Son pesimos y los venden, como si fueran de excelente calidad. En fin parece ser e5tafa ya que despues que compras, si detectas que lo que venden es malo dejan de contestar.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Andrea L
Parcialmente, me ofrecieron enviar otros, no devuelven dinero, Una vez que los reciba si esta todo ok retractare el reclamo