Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa santino interiores

Compre mi sillon el dia 1 de junio. Antes de confirmar la compra pregunte cuando tardaba el envio me dijeron 15 dias. Despues de efectuar la compra 30 dias.
asi me tienen desde el 1 de junio. Y ahora no me contestan los mensajes. Exijo una respuesta. Quiero mi sillon o que me devuelvan el dinero.

• Ludmila

No todavia nada. Me dijeron que llega entre el 2 y el 8 de agosto. Si no llega en esa fecha los voy a denunciar en defensa al consumidor. Ya no se que hacer

• Ludmila

Si obvio aviso por aca. La de ir hasta alla tambien es buena yo tengo la direccion. Vos por lo menos entregaste 9mil. Yo pague 20mil y ya a esta altura tengo miedo se que llegue y sea cualquier cosa

Si vas a ir avisame.

• Luciana A

Te van cansando .... hasta q agarres cualquier cosa... reclama tu plata .... HAY LUGARES MAS SERIOS QUE ESTA GENTE...

• Ludmila

Hola diego. A mi me mandaron hoy que en el transcurso de esta semana me llaman para avisarme que dia llega el sillon. Si no me llaman me voy hasta la fábrica

• Ludmila

Me dijeron que esta semana llegaba el sillon y todavia nada. Si para el viernes no ññega voy iniciar acciones legales y a exigir que me devuelvan el dinero

• Ludmila

Gracias si para el viernes no me llega el sillon lo voy hacer

• Ludmila

Y ya que esta pregunto donde compraste el sillon

Más reclamos hacia Instagram