Reclamo a Instagram
Hola. Compré por instagram dos productos a esta empresa que figuraba como compra segura y demás, pagué por transferencia bancaria, inmediatamente me enviaron un mail pidiendo disculpas porque habían tenido un problema de fábrica. Me pareció raro el mail inmediato e insistí por un número de seguimiento que nunca me enviaron. Ya no me responden los mails, me siento e*****da y la pagina ya no existe.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Eugenia M
Hola. No solucionaron el problema! Cerro mamoagina y perdí mi dinero. Una estafa total
Eugenia M
No fue solucionado y se salieron con la suya, cerraron todas las páginas. No pude hacer reclamo al banco porque figuraba como transferencia segura. Chau me estafaron
Eugenia M
Hola! No me solucionaron nada y los productos nunca llegaron. El lugar desapareció.
Eugenia M
Nunca me devolvieron nada! Estafa total.