Reclamo a Instagram
6 mayo compre 2x1 de zapatillas en baires store . No me mandaron el código de seguimiento y luego me dicen que los dos pares están fallados que elija otro. Y nunca más tuve respuesta. Pague con tarjeta [números].[números] . Hoy busco el instagran que tenían [números]mil seguirse y no existe más . La web es baires -store.com.ar . Trate de contactar x todos los medios y no tengo respuesta. Me pueden ayudar? gracias
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Liliana T
Me respondieron que los dos pares tenían falla y que elija otros y después ayer viernes me dicen que todavía no entraron . Hay muchos casos que fui conociendo en las redes que tienen el mismo problema y ellos le dicen lo mismo. Y ahora ya tengo que pagar la primera cuota de algo que no tengo . Solo me queda esperar y seguir insistiendo, porque el banco no me cancela la compra. Gracias
cecilia G
Hola te lo solucionaron?
Gisella C
ESTAFA BAIRES STORE. NO COMPREN. ES ESTAFA
#ESTAFA #BAIRES STORE en venta de zapatillas.
Gisella C
BAIRES STORE ES ESTAFA.
El mismo modus operandi tienen. Dicen que luego se contactarán para cambiarte el numero, u otra razón y pasa el tiempo.
De esa manera se aseguran cobrar a través del banco-
Publiquen en todos los medios la ******, por favor.
Tambien fui ******da.
Liliana T
Hola un mes después recibí las zapatillas. Una igual a la Foto y la otra no. Pero yo publique x todos lados. Hice denuncia al consumidor y llene las redes con comentarios y denuncias. Me bloquearon en todos lados. No les compro ni a mas .nada recomendable. Ojo a todos les dicen lo mismo.
Marisa
El 6;de junio me estafó este sitio. Voy a denunciar a defensa del consumidor.
Soledad G
Alguna tuvo novedades, van a cumplir 2 meses de la compra y sin novedades
Maria M
Me paso igual. Indignada...no hay modo de que contesten
carladallocchio
Al final me enviaron los dos pares, con dos meses de retraso. Pero recibi los que había comprado
JUEGAN CON EL DINERO NUESTRO....ESO ES UNA FORMA DE ESTAFARNOS
Maria M
Te contestan despues de la denuncia con alguna excusa y despues silencio total.....
MARCELA S
HAY QUE DENUNCIARLAS POR TODOS LADOS. HAY UNA PAGINA EN INSTAGRAN bairesstore_******dores.
Micaela R
Me paso lo mismo! Caí como una dolobu. Yo había comprado el año pasado y había estado todo perfecto. No se q pasó ahora. Escribo a todos los números y nadie contesta.
Hay q denunciar sus páginas de fb e IG.
Y hacer denuncia en defensa del consumidor.
Yo hice la compra con tarjeta de crédito, voy a desconocer esa compra y ver si me reintegran ??♀️
Maria M
Como puede ser que sigan vendiendo? Esos ******dores?? Me hicieron el cuento de la falla y jamas mandaron mail con el seguimiento? Como no estan en cana??? Como puede ser? No hay modo de contactarlos...no atienden el telefono...no hay direccion para ir....es horrible sentirse ******do asi
MARCELA S
Lo unico que consegui es el telefono de la inmobiliaria que les alquila el local INMOBILIARIA RAMIS *** ****-****.
LLAME Y LES DIJE QUE ELLOS ALQUILAN UN LOCAL EN LA CALLE DE FILIPPI EN iTUZAINGO SE HACE LLAMAR BAIRES STORE Y ESTAN ESTAFANDO. LE PEDI SI PORFAVOR PODRIA COMUNICARSE CON ELLOS Y AVISARLES QUE ESTAMOS LLAMANDO PORQUE ESTAN ESTAFANDO A MUCHOS Y A NOSOTROS NO NOS CONTESTAN EL TELEFONO.
SE QUE NO TIENEN LA CULPA PERO TAL VEZ SI TODOS LLAMAMOS LOGRAMOS QUE LES DIGAN ALGO. TAMBIEN LLAME A LA MUNICIPALIDAD DE ITUZAINGO PARA INFORMAR QUE EN SU DISTRTITO HAY UN NEGOCIO QUE ESTA ESTAFANDO A LA GENTE. HICE LA DENUNCIA A DEFENZA AL CONSUMIDOR Y YA NO SE MAS QUE HACER, ME QUEDA IR CON LAS CAMARAS DE TELEVISION NADA MAS.
Luciana
Hola alguien sabe los datos para hacer reclamo en defensa al. Consumidor ? Piden cuit dirección y nombre pero nos los tengo
Liliana T
Hola! A mi despuss de 3 meses me entregaron las zapatillas. Hice la queja aqui?, en defensa del consumidor, denuncie el cuit y a lod whatsapp como no me atendian les dije que iba a ir personalmente a la direecion del cuit. Finalmentee dijeron que tenian fallas y demoras y me las enviaron. Una igual a la foto y la otra parecida. Saludos