Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa decoracionmueblesarg

Compre una hamaca gota en decoracionmueblesarg o deco home ....debe tener varios nombres porq son e*****dores...una vez realizada la transferencia no contestaron más ni hicieron más publicaciones....que se puede hacer en estos casos???

• Soria M

Hola a mi me paso lo mismo...ya lo denuncie por todos los medios y nadie me responde...alguien sabe que más se puede hacer
    Gracias

• andrea K

escierto, ante de comprar entre aca a ver si veia algo! y sii, me aparecio en publicidad de IG historias. en la web no hay ni un solo contacto y en IG tienen todo los comentarios bloqueados!!!

Ninguna respuesta

• Analia D

Siguen publicando son estafadores .a mi me sacaron **** pesos por una hamaca

• Alejandra B

Hola! Estoy igual. En principio llamar al banco y reportar la cuenta donde hicimos la transferencia. Y reportar el perfil de IG como ******.

• Analia D

En mi caso es un banco digital o algo así..no es una entidad bancaria...se llama bansur

• Soria M

Lamentablemente nadie nos ayuda e Instagram no los bloquea...siguen como si nada.

• Alejandra B

Cuantos más seamos los que reportemos mejor... igualmente es muy difícil la verdad, increíblemente difícil.

• Alejandra B

Yo hablé con los desarrolladores donde tienen el site y me dijeron que iban a investigarlo. Si desean escribirles también: support*shopify.com

• andrea K

tal cual, ellos tambien son responsables

• Analia D

Me estafaron y siguen publicando.

• Analia D

Me estafaron y siguen haciendo publicaciones con el mismo producto y cada vez somos más los danmificados

Más reclamos hacia Instagram