Reclamo a Instagram
Acepté promocionar mis productos por instagram en $ y me cobraron en usd. En ningún lado dan la opción, en los pasos de la promoción, para elegir divisa. Sólo símbolo $. Ahora cuando quiero modificar a $ ( luego de que revisé todo instagram para descubrir dónde figuraba usd) no me lo permite. Dice que para realizar el cambio debo dar de baja mi cuenta. Un locura después de que engañosamente gaste 75usd en publicidad en ella. Nadie se hace cargo.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Cecilia P
Instagram no sólo nonse comunicó. Sino que volvió a debutar sin mi consentimiento $5 el día 14/7.
Cecilia P
No se han comunicado conmigo y he tenido que abonar U$S25.- Sigue figurando $ cuando el monto que cobran es en dólares.