Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa de master exchanges

Masterexchanges tiene una cuenta en instagram donde ofrece servicios de cambiar dolares de billeteras virtuales, en mi caso payoneer a pesos argentinos. Me ofrecieron hacer la conversión. Pagué en dólares y nunca obtuve mis pesos argentinos depositados. El e*****dor borro todos los mensajes del chat para que yo no tenga pruebas del delito y me hizo transferir a una cuenta de estados unidos. Lo raro es que tiene 11mil seguidores la cuenta. Me pareció confiable pero son e*****dores

• Adriana A

Se borro la palabra que escribí. Escribo un equivalente: son embaucadores

• Adriana A

Engañan a la gente MASTEREXCHANGES

• Tomas A

Me sucedio lo mismo el dia de ayer.

• JesúsR G

Me está sucediendo eso ahora. Después de que transferí, me dicen que por error en la cuenta que me pasaron, tenia que transferir el doble de lo que ya había transferido, o esperar a que otras personas colocaran la otra parte, o me reembolsaban. Cuando pedí la opción de reembolso me dicen “hay que esperar a que confirme yo no se quien… ya te aviso la demora… hay que esperar a final del día para todos los reembolsos (pero si antes me dijiste que ya me avisabas la demora)…”
          No me di tiempo a investigar más, y llegar a esta página.
          La cuenta es ****s://instagram.com/master_exchanges?igshid=MTNiYzNiMzkwZA==
          *master_exchanges

• Gabi C

Estoy llegando bastante tarde porque me ******ron el año pasado y la cuenta de Instagram ya no existe, pero me sumo al reclamo.

Les transferí en dólares a una cuenta de Payoneer y acto seguido, borraron todos los mensajes del chat y me bloquearon.

La cuenta siguió activa en Instagram durante bastante tiempo (recién ahora veo que *master_exchanges no existe más).

Más reclamos hacia Instagram