Reclamo a Instagram
Masterexchanges tiene una cuenta en instagram donde ofrece servicios de cambiar dolares de billeteras virtuales, en mi caso payoneer a pesos argentinos. Me ofrecieron hacer la conversión. Pagué en dólares y nunca obtuve mis pesos argentinos depositados. El e*****dor borro todos los mensajes del chat para que yo no tenga pruebas del delito y me hizo transferir a una cuenta de estados unidos. Lo raro es que tiene 11mil seguidores la cuenta. Me pareció confiable pero son e*****dores
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Adriana A
Se borro la palabra que escribí. Escribo un equivalente: son embaucadores
Adriana A
Engañan a la gente MASTEREXCHANGES
Tomas A
Me sucedio lo mismo el dia de ayer.
JesúsR G
Me está sucediendo eso ahora. Después de que transferí, me dicen que por error en la cuenta que me pasaron, tenia que transferir el doble de lo que ya había transferido, o esperar a que otras personas colocaran la otra parte, o me reembolsaban. Cuando pedí la opción de reembolso me dicen “hay que esperar a que confirme yo no se quien… ya te aviso la demora… hay que esperar a final del día para todos los reembolsos (pero si antes me dijiste que ya me avisabas la demora)…”
No me di tiempo a investigar más, y llegar a esta página.
La cuenta es ****s://instagram.com/master_exchanges?igshid=MTNiYzNiMzkwZA==
*master_exchanges
Gabi C
Estoy llegando bastante tarde porque me ******ron el año pasado y la cuenta de Instagram ya no existe, pero me sumo al reclamo.
Les transferí en dólares a una cuenta de Payoneer y acto seguido, borraron todos los mensajes del chat y me bloquearon.
La cuenta siguió activa en Instagram durante bastante tiempo (recién ahora veo que *master_exchanges no existe más).