Reclamo a Instagram
Necesito que me ayuden por favor. Hace mas de dos meses pague en todo pago mediante mi tarjeta de credito un esquinero martina. Supuestamente iba a tardar unos 30 dias habiles en llegar a mi localidad (comodoro rivadavia chubut) paso el tiempo y no recibi ningun mensaje para coordinar entrega y demas. Les escribo por todos los medios y no responden. Hoy me acabo de enterar que ya esto es algo que le paso a cientas de personas, incluso algunas llevan 2 años esperando. Obviamente es un ROBO. Necesito que me hagan el reembolso de mi dinero (casi $30mil) sino seguire denunciando por todos los medios disponibles a estas personas irresponsables en su "trabajo".
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
attrenovar
Hola buenos días, podrías brindarme nombre apellido y dni para verificar el pedido y brindarte información? Muchas gracias
DENIS L
Denis Lorenzo. DNI 43.***.***.
Estoy esperando el reintegro del dinero
DENIS L
Mi reclamo aun no fue solucionado porque no recibi el reintegro de mi dinero
NO TENGO EL DINERO DE LO QUE PAGUE
DENIS L
Son unos ladrones. Estan dando vueltas para no devolverme lo que me robaron. Hace 3 dias que estan supuestamente esperando la autorizacion "en administracion" para hacerme el reintegro.
DENIS L
no me han devuelto el dinero...
DENIS L
AUN NO TENGO MI DINERO... SEGUN ELLOS EL 13 DE ESTE MES ME HACEN EL REINTEGRO, ASI QUE POR AHORA NO TENGO LA SOLUCION.
Aldana D
Hola!! Seguí insistiendo por todos los medios que puedas, a mi después de 5 meses me lo devolvieron, pero no queda otra que insistir porque ellos especulan con que la gente se canse y dejé de reclamar su dinero. Escribirles por el Instagram *tusillon.ideal.soporte a mi me dieron más bola ahí. Ojalá te sirva
DENIS L
Gracias Aldana D. Si a mi me escribieron por ahi y me dijeron que el 13 de este mes me hacen el reintegro pero hasta que no vea todo el dinero no pienso bajar las denuncias. Me alegro que hatas podido recuperar tu dinero invertido. Gracias
Pablo M
Estoy en la misma sitiuación que vos L , pero sigamos el consejo que nos da D a ver si resulta, seguir insistiendo por el IG y por mail
Aldana D
Sii insistan!! A mí me metieron el mismo verso de las placas y de la autorización de administración. Hasta logré hablar x teléfono con una chica llamada Brenda.. pero bueno seguí insistiendo hasta q me pidieron mi cbu y ahí me rentehraron todo el dinero en el día.
Pablo M
Realizaste denuncia en defensa del consumidor? o solamente insististe vía mail e instagram? yo insisto todos los días sin falta por las dudas en ambas vías
DENIS L
Habian pactado para mañana hacerme el reintegro del dinero y me mandan un gmail que no va a poder ser... son unos sinverguenzas ******dores. Denuncienlos por chorros no pueden hacer eso.
Aldana D
Ya están recontra denunciados.. pero evidentemente se la siguen llevando de arriba los hdps.. seguí reclamando todo lo que puedas, no te canses porque ellos juegan con eso, con q la gente se canse y de por perdida la plata.. yo estuve meses reclamando y reclamando
DENIS L
Gracias ALDANA D. Si voy a seguir reclamando porque no es justo. Mienten como quieren estos giles. Mañana sin falta voy a defensa del consumidor , ya me hartaron
DENIS L
Me habian asegurado el dia viernes 13/11 hacerme el reintegro del dinero. Y no cumplieron y tampoco contestan mis mensajes por ningun medio.
attrenovar
Hola buenos días, podrías brindarnos nombre apellido y mail para brindarte información? Muchas gracias!
MARINA
ESTOY ESPERANDO DESDE JUNIO/****!!!! A ESTA ALTURA QUIERO MI DINERO CON INTERESES, NO QUIERO MAS EL PRODUCTO. DOS SILLONES QUE PAGUÉ EN SU TOTALIDAD!. DEJO MI CELULAR ********** SI ALGUIEN ESTA JUNTANDO GENTE PARA HACER UNA DENUNCIA PENAL COLECTIVA. ESTOY AVERIGUANDO. QUE VAYAN PRESOS LOS RESPONSABLES.