Reclamo a Instagram
El 5/11/[números] compre indumentaria deportiva en la página de instagram todoropavk y nunca la enviaron, me mandaron mail con el supuesto despacho de la compra pero nunca un número de seguimiento ni nada y dejaron de contestar!
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Marine
La transferencia q hice fue a nombre de [nombre] Santa Marina, y x lo que vi ya tiene varios reclamos!!!!! Ojala no pase mas y se pueda solucionar!!!
Marine
Nunca se solucionó, no solo no mandaron el producto sino que pedí la devolución del dinero y me boludean. Una pena xq hace que uno despues desconfíe en cada compra, y lo peor es que deben seguir estafando a un monton!
Marine
Jamás enviaron nada ni me devolvieron el dinero! Por supuesto me bloquearon asique ni siquiera puedo alertar a futuros compradores para que no les pase.
Marine
Sigue todo igual! No se soluciona nada!
Marine
Sigo esperando! Y la página sigue activa, por ende siguen estafando a un monton mas.
Marine
Continua todo igual! No contestan!
Marine
Siguen sin contestar y siguen estafando gente x instagram!
No se soluciono nada!
No!!!