Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa

Hola el día 05/09 compre un producto en promoción con transferencia bancaria, a mas tardar el pedido llegaba el dia 10/9 al correo argentino, desde el dia que genere la compra hasta el 10 figuraba en el detalle de envio preimposicion, me apersone al correo y me explicaron que eso era que la empresa habia impreso el numero de pieza pero que no significaba que hayan despachado el paquete. Me contacto con la empresa por whatsapp e instagram y me contestan que habian hecho un reclamo, a lo que les pedi la captura del reclamo, me mandaron un numero, llamo al correo argentino y consulto si ese numero era real, para mi sorpresa era mentira, les escribí manifestando que hacia uso de mi derecho del articulo 10 bis de la ley de defensa de consumidor y que quería que me devuelvan el dinero, no me contestaron mas. Hoy le comente una publicación en instagram para advertir a las demás seguidoras de esa cuenta y automáticamente me bloquearon.

• esperpalahotmailcom

Ojo hay mucha ****** y hay que denunciar para que la superintendencia de industria y comercio se entere de lo que pasa con esas ******s

• esperpalahotmailcom

Por que le colocan atersicos es una ******

Estafa homecomshop

• jsvargas

El pedido fue despachado recién 17/09/**** arribando al lugar el día 22/09/****, cuando lo retiro era lo que había pedido pero uno de los productos vino roto, junto los 3 productos con envase de vidrio sin separarlos, sin contemplación de que es obvio que en el trajín bailoteen. En fin, la empresa me bloqueo de todas las redes de comunicación, por lo tanto no puedo acceder a decirle nada, perdí dinero porque de los 3 productos uno vino roto. Solamente pretendía que me devolvieran el dinero y se quedaran con su producto, pero me bloqueo y nunca contesto a mis reclamos.

Más reclamos hacia Instagram