Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa

Resulta que esta silvia inversiones me escribe en telegram para invertir muy interesante la oferta pero me pide una inversión de [números] pesos luego dice que había pagar una taza de [números] peso y ahí la plataforma me devuelve la ganancia y lo invertido resulta que ella te hace pedir prestado a un amigo o familiar y después le devolver más al que te presta y así te tiene es una e*****dora como valentina moreno también cara lindas de guantes blancos y delincuentes hay que hacer algo urgente denunciar al fbi unirnos

• Juan A

Todavía no hubo resultados esta delincuente estafadora silvia inversiones ni piensa solucionar nada

• victor Z

Ya caiste lo importante q no vuelvas a caer porque ahora hay como Miles de publicaciones y publicidades preparadas para sacarte todo tu dinero ??

• victor Z

De hace dos años q hace lo mismo.. solo q la gente es muy ****** y no investiga y le transfiere dinero, asi pasa todos los días y nunca vas a recuperarlo porque usa boot, CBU falsos, todo está encriptado así q por más q denuncies a quien sea, nunca lo van atrapar porque usa una buena encriptación y si te fijas ahora también debe estar haciendo lo mismo y la gente de seguro varios estarán cayendo en su ******...

Más reclamos hacia Instagram